Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Мир Апокалипсиса » База Сопротивления

База Сопротивления

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

-Хммм...и рассказать о расследовании? Черт он ведь нас не отпустит...а "Охотника" не доверит точно...но отступать некуда...
Бобби подвёл Анну к истребителю.
-Кхм...коммандо Синк...это-он указал на Анну.
-Надежда сопротивления...Анна...простите фамилию запаметовал...-раздался из под крыла голос.
-Хотели поздороваться? Или у вас что-то важное?
Бобби оглядел командира с ног до головы. Волосы растрёпаны, весь в смазке. Он был пилотом до мозга костей и не шпионом это точно, а значит...
-Мы хотим найти шпиона, и нам нужно одолжить один "Охотник"...-прошептал Дрейк
-Вы хотите угнать мою пташку, чтоб гоняться за призраком?-Эвери сделал натурально удивлённое лицо...-Тем более вы пара дошкольников...
-Студентов-поправил Бобби.
-...и хотите сказать, что справитесь с кораблём?-продолжил Синк, не обратив на замечание Бобби внимания
Бобби посматрел на командира умоляющим взглядом. Похоже комеск решил смилостивиться.
-Если не вернётесь через полтора часа, пеняйте на себя.-и он снова залез под крыло.
Когда молодые люди двинулись к одному из самолётов из-под крыла раздался насмешливый голос.
-Надеюсь, у вас тёплые отношения, потому что в кабине "Охотника" двоим будет тесновато...

92

Шельма махнула рукой в сторону Синка и обнадёжила его:
- С отношениями у нас полный порядок! - и добавила  - Но вам об этом знать не обязательно.

93

Синк (NPC)

-Я и не интересуюсь...и ещё-лицо пилота снова показалось из-под крыла-...не обращайся ко мне на вы... сразу чувствую себя старым...
Он улыбнулся и внов занялся истребителем.

94

Бобби уже сидел в кабине истребителя и преключал тумблеры. Места и правда было мало.
-Ты готова?-спросил он Анну

95

Девушка кивнула и заняла место рядом.
- Та-ак, - протянула она, посмотрев в документ капитана Стоуна с координатами последнего местонахождения шпиона. - И где это место?

96

Компания снова была на базе.
Они пробыли там уже достаточно долго, но Шельма ещё не очнулась.
- Не уж то, так Апокалипсис на неё подействовал? - спросил Росомаха - Бедняга спит уже несколько часов!

97

Бишоп (NPC)

-Эта битва для всех была тяжёлой...нам стоит подождать. Ваш друг тоже ещё не пришёл в себя.
В мед отсеке сейчас находилось только пять человек. Бобби так и не очнулся, а Синк был подключён к аппарату жизнеобеспечения. Работа королевы. Каким-то непостижимым образом она вернула ему жизнь...хотя и очень слабую...Здесь же сидели Логан и Бишоп, а рядом лежала Шельма.

98

- Да, жаль Циклоп и Колосс нам на глаза не показывались... Ты не знаешь, где они сейчас?

99

Анна постепенно приходила в себя. Услышав голоса, она открыла глаза и увидела Росомаху и Бишопа.
- Что произошло? - спросила она - У нас получилось?

100

Бишоп (NPC)

-Похоже на то...конечно это было не легко. Теперь нам предстоит много работы. Кроме вас четверых и ещё нескольких людей никто не знает о гибели тирана...Хотя королева попросила меня выразить вам благодарность. Она заходила проведать вас, но вы спали.Многим повезло меньше чем вам и Логану.
Бишоп посматрел на койки Бобби и Синка
-Но это стоило того...

101

Анна тяжело вздохнула. подойти к ним она не могла, т.к. ещё не оправилась от "созерцаний тяжкой жизни Апокалипсиса".
- Так вы расскажете мне поподробней, что произошло? Я ничего не помню...

102

Бишоп (NPC)

-А я не знаю...-улыбнулся Бишоп - Я и мои люди пришли, когда всё уже было закончено. Нашли вас, без сознания и обгоревшего Логана...Думаю именно он сейчас лучший рассказчик...

103

Логан рассказал Анне о том, что произошло (см. тему Пещера "Акин"  :flag:  ).
- Вот так вот. - сказал он в заключение - Зато каков результат! - он указал на окно.
А там - вид, гораздо лучше прежнего. Никаких унылых улиц и развалин, туч и молний. Всё цветёт, сияет и благоухает!

104

Шельма посмотрела в окно и улыбнулась.
- Да, в самом деле всё было не зря! - сказала она.

105

- Ладно, очухивайся потихоньку. - сказал Росомаха - Мы с Бишопом собирались узнавать, как дела в войсках.

106

Мужчины скрылись за дверью. Постепенно Анна действительно стала приходить в себя.
Когда она снова почувствовала себя нормально, то подошла к койкам Бобби и Синка.
Девушка улыбнулась и взяла провела ладонью по щеке и взяла за руку любимого, а нового друга потрепала по плечу.
- Вы молодцы, ребята, - сказала она - Без вас я бы не справилась...
И она села рядом с Бобби, ожидая, когда он придёт в себя.

107

Бобби открыл глаза. Он чувствовал себя так, будто всё это время его били палками по голове. Бобби поводил глазами по комнате и осознал, что у него закружилась голова. Кажется ему крепко досталось...Он попытался приподняться, но голова начала раскалываться. Рядом с ним мерно дышал Синк...Живой кажется, значит истребитель в наследство не достанеться...Бобби улыбнулся. Коммандер оказался для него отличным другом и то, что он жив было очень хорошо, но главное счастье было в том, что около его кровати в кресле дремала Анна. Девушка была совершенно цела, не считая пары царапин...Бобби снова улыбнулся и опустил голову на подушку...

108

Анна проснулась и с почувствовала, что "Апокалипсиса" в её сознании больше нет. И слава Богу.
И тут заметила, что Бобби очнулся.
- Привет... - сказала она, улыбнувшись - Как ты?

109

-Как выжатый лимон. По случайному стечению обстоятельств я вырубился первым, и совершенно не в курсе что произошло...Он...мёртв?

110

- Если ты имеешь в виду Апокалипсиса, то да. Я - победун! )))
И позже добавила:
- Даже не верится. что скоро будем дома. Как сказала королева, в этом мире время идёт медленне, чем в нашем, поэтому, я не удивлюсь, если узнаю, что у нас уже весна. И что я Китти скажу, когда она поинтересуется, где её парень?... )

Вы здесь » Ultimate X-Men » Мир Апокалипсиса » База Сопротивления