Мастер Игры
Лицо женщины не изменилось...
-Вошли, ну? А что вам здесь надо, и как вы сюда добрались?
Ultimate X-Men |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ultimate X-Men » Мир Апокалипсиса » База Сопротивления
Мастер Игры
Лицо женщины не изменилось...
-Вошли, ну? А что вам здесь надо, и как вы сюда добрались?
- Добрались пешком. А пришли сюда за тем, чтобы, узнать кое-что... - ответила Шельма и подумала, сводя глаза в сторону: Ну, Бобби, погоди!
Мастер игры
-Узнать?-лицо Лидри стало очень не приятным...будто она собиралась есть бедняжку Анну заживо...
-Детки...у нас тут разведцентр, а не бюро "Вопрос-ответ" для школьников...Если это серьёзно...у вас 20 секунд...время пошло!
- О нашем вопросе вам расскажет мой спутник, - "отбила удар" Шельма, указывая на Человека-льда. - Т.к. в нём он осведомлён куда лучше, чем я.
Бобби немного оторопел, но решил, что так оно ему и надо. Юноша откашлялся и улыбнулся.
-Ну, мы не дети...это первое- его ожёг суровый взгляд собеседницы, а Бобби невозмутимо продолжал
-Но мы здесь, потому что мы хотим помочь поймать шпиона...вот...
Лидри (NPC)
- А откуда вам о нём известно? - женщина нахмурилась и скрестила руки на груди и посмотрела на молодых людей свысока.
Ладно, хватит придуриваться! - сказала себе Анна и, взяв себя в руки, обратилась к Лидри спокойным тоном:
- А можем мы поговорить в отдельном помещении? - девушка перевела взгляд на отряд. - Без лишних ушей?
Мастер Игры
Женщина перевела взгляд на Шельму, как будто девушка только что тут возникла из не откуда...
-Кто же вы всё таки такие?...-вопрос был скорее риторический и она не стала ждать ответа.
-Ладно, Девиан! Разберись с этим шифром, я скоро вернусь...
Она указала подросткам на дверь, а после того как они пошли туда, последовала за ними...Дверь она закрыла. В помещении было пусто и оно больше всего походило на комнату для допросов...
-Итак? Выкладывайте...
- В общем, - начала Анна - Я узнала про шпиона от генерала Вирджила. Он сказал, что тот уже провёл много диверсий, и что он, возможно, на базе...
Мастер Игры
Женщина оценивающе воззрилась на молодых людей. Потом что-то обдумала и сказала.
-Во-первых, я до сих пор не могу понять кто вы...но если вас послал Вирджил, то значит вы действительно можете помочь...
Лидри немного подумала...
-Есть у нас одна зацепка...кое-кто знает, кто этот шпион...но наши агенты посланные за ним не вернулись...
Он живёт в одном из заброшенных районов...если вы согласитесь, то Девиан выдаст вам координаты...
Анна посмотрела на Бобби, потом снова перевела взгляд на Лидри.
- Я думаю, мы сможем туда отправиться. Вот только когда?
Мастер игры
-Учитывая обьстоятельства...прямо сейчас...Я надеюсь, вы понимаете, какой опасности подвергнетесь?
Женщина переводила взгляд с Анны на Бобби, выжидая...
- Понимаем, - кивнула Анна и, расхрабрившись, оптимистично добавила - И знаем, что мы сильные, умные, и обожаем разгадывать тайны! А когда мы вместе, нам всё по плечу! Ведь так, Бобби?
-Ага...
Бобби улыбнулся, но его улыбка быстро угасла, когда он увидел выражение лица их собеседницы...
Она оглядела их и сказала:
-Это не игра...после начала этой войны повсюду одна смерть и я буду счастлива, если эта девчонка, на которую Бишоп возлагает все надежды угробит наконец Апокалипсиса...
Мастер игры
Лидри открыла дверь...снова "надела" маску невозмутимости и, обращаясь к какому-то человеку, не намного старше Анны и Бобби, сказала:
-Дев, прошу выдай этим двоим координаты "Эвита" и покажи тайный выход...
Анна сразу поняла, что речь идёт о ней.
- Эта девчонка перед вами. - встала Шельма. - Но как же... угробить этого Апокалипсиса?
-Шел!-Бобби был немного удивлён столь сильным заявлением, но было поздно. К ним сбежались все обитатели комнаты, и только их новая знакомая тихо покинула толкотню...Бобби взял девушку за руку и сказал как можно громче:
-Никаких вопросов, мы спешим.-а про себя подумал-"Ну и где этот Дев?"
Шельма с Человеком-льдом вышли из помещения.
- Итак, я думаю, что тебя интересует, что значит то, что МНЕ надо угробить Апокалипсиса. - сказала Анна, отведя Бобби в сторону. - В общем, когда вы с Логаном перенеслись сюда , к нам заявился Бишоп и сказал мне, что если я хочу вернуть вас, то надо вернуть свои прежние способности и с их помощью открыть проход сюда. Не знаю, как, но способности действительно вернулись, и мы с Циклопом и Колоссом оказались здесь Плюс ко всему, выяснилось, что именно МНЕ предназначено избавить этот мир от незаконного правителя. Так, что... - Анна опустила голову и стала ждать ответа.
Бобби слушал Анну и глаза потихоньку полезли на лоб..."Так вот к чему вся эта база, и вся эта суета вокруг нас..."-подумал он.
Шельма остановилась на середине фразы...юноша взвесил всё сказанное и ответил:
-Так что ты у нас супергерой дня...Вот только одно меня беспокоит...-Бобби посмотрел по сторонам собираясь с мыслями- А что с нами будет, если ничего не получиться?
- Ох, я не знаю. Честно говоря, я боюсь - все на меня рассчитывают, а я даже не знаю, что надо будет делать... А ведь выполнение миссии начнётся уже завтра! - и Анна сменила тему - Ну да ладно, завтра будет завтра. А сегодня нам надо поговорить с человеком, у которого информация о шпионе.
-Так, а где же...
Бобби не успел договорить, так как из дверей вышел человек, протянул Шельме листок и скрылся вновь.
-Эмм...-Дрейк пододвинулся поближе- Это именно то, что нам нужно?
- Возможно. - ответила Шельма. - Пойдём по адресу...
И она, накинув куртку и прихватив фонарь, повела Бобби за собой, и они, выйдя из здания, пошли по ночным улицам...
Когда Бобби и Анна вернулись, у дверей их ждал Логан.
- Ну, и где вы были, на ночь глядя? - поинтересовался он.
Отредактировано Росомаха (2008-03-16 13:31:24)
- Выполняли важное дело.
- Могли бы предупредить! - равнодушно ответил Росомаха. - Что я должен думать, когда вы куда-то исчезаете, да ещё ночью? А что за дело?
Отредактировано Росомаха (2008-03-16 14:02:53)
-Эээ..это военная тайна!-сказал Бобби улыбнувшись и вышел вместе с Анной из зала.
-Слушай-начал он шёпотом-нам надо найти хоть что-то по этому шпиону...ты же знаешь как это важно...
- А пойдём туда. - Анна указала на пустую казарму.
Когда они с Бобби вошли туда, девушка высказала своё предположение:
- Я думаю, что это всё не случайно. Мы знаем, что шпион, возможно, кто-то из воинов. И как раз, только нам выдали координаты того человека, который осведмлён по этому поводу, как мы обнаруживаем его труп... Мои подозрения падают на того человека, который нам выдал координаты. Ты заметил, как быстро он исчез из поля нашего зрения?
-Хммм...нет не подходит. Слишком мелкая рыбёшка для той информации, которую сдавал шпион. Нам нужно копнуть глубже. Кого-то более высокого ранга.
Бобби походил взад вперёд. И после долгих раздумий выложил план:
-Я знаю одного человека, которому можно верить...Синк...предлагаю выяснить место указанное в этих бумагах, после взять в ангаре "Охотника" и слетать туда...и безопасней и быстрей...
- Тогда вперёд. - ответила Анна и они направились в ангар.
Мастер игры
Ангар
Человек-лёд с Шельмой вошли в ангар, где и застали Синка, ремонтирующего один из самолётов.
- Представь меня, что ли... - обратилась Анна к Бобби. - Быстренько слетаем в то место, раскроем дело и будем молодцы! )
Вы здесь » Ultimate X-Men » Мир Апокалипсиса » База Сопротивления