Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Деревня "Добби Виллидж" » Ресторан "Маркони".

Ресторан "Маркони".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всё очень вкусно
Здесь работают подруга детства Анны - Серена и её старшая сестра Сьюзен.
Сьюзен - администратор этого ресторана. Она часто серьёзна и педантична.У неё вечно много дел и она часто не успевает делать всё сразу и просит сестру подменять её.
Серена - повар. Не всегда серьёзна. Не любит, когда старшая сестра перекладывает свои дела на неё
.

2

Итак, канун Нового года. Сьюзен, как всегда, пыталась делать несколько дел сразу, но получалось не всё и она, по обыкновению, обратилась к младшей сестре, протирающей барную стойку:
- Серена, подмени меня.
Та кивнула и пробормотала: Больно мне это надо!

Через некоторое время.
- Больно мне это надо! - ворчала Серена, всё ещё протирающая барную стойку. - "Серена то! Серена сё!..." Достала! Вот познакомлюсь с крутым парнем и укачу отсюда!
- Не говори так. - сказала ей подошедшая женщина шеф-повар. - Ты превосходно готовишь и мне бы не хотелось лишаться такого работника, как ты!
- Спасибо, конечно, - ответила Серена. - Но этого ещё никто не оценил! Клиенты-то не знают, что я повар - мне приходится ещё и стойку эту протирать...
Но тут в ресторан вошла Анна. Она подошла к Серене и стала спрашивать, как дела.
- Вот, смотри. - Серена указала на небольшую компанию выходящих из ресторана молодых людей. Посмотрела им вслед явно с сожалением. - Какие были парни... Но они, небось, уже прибраны к рукам. Никогда мне вырваться отсюда!  - и девушка от злости чуть не сломала бокал.
- Да ладно тебе! - подбодрила её Анна. - Встретишь ты ещё свою любовь.
- Тебе легко говорить! Ты не протираешь эту чёртову барную стойку в то время, когда ещё и готовить надо! Хотя, ты права.
- Я ведь к тебе по делу пришла. - сказала Анна. - Ты ведь отлично готовишь. Так вот, не могла бы ты помочь мне с приготовлением праздничного ужина?
Серена незамедлительно согласилась и пожала подруге руку. Решено было начать готовку на следующий день. А сегодня, под конец рабочего дня, отправиться за покупками...

Сказано - сделано. Когда рабочий день закончился, Анна с Сереной собрались в магазин. Сьюзен предложила подвести их, чтобы они не тащили пакеты сами.
Так и сделали. Все втроём походили по магазинам, купили всё, что нужно и поехали к Школе для одарённых подростков.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Деревня "Добби Виллидж" » Ресторан "Маркони".