Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Манхеттен » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Огромнейший парк, который разделяет остров на две половинки, особенно красивый зимой.

2

Хотя снег над Манхеттеном уже закончился, но прошедшая совсем недавно метель, занесла город толстым слоем снега. Двое молодых людей вошли в Центральный парк мирной походкой. Они о чём то болтали и казалось их не заботит холод и спешащие домой люди.

Снег под нога создавал впечатление, что идёшь по воздуху. Деревья в парке были ещё покрыты листьями, из-за чего снег на них смотрелся особенно красиво. Бобби посильнее обнял Анну, которая не так легко переносила холод как он сам, и они направились к небольшому мосту, нависшему над одним из парковых водоёмов.
- Ну? Что я говорил...- улыбнулся Бобби, когда они остановились

3

- Да... - ответила Анна, улыбаясь - И воспоминания навевает...

4

- Воспоминания? - Бобби стал вспоминать, связано ли что-то важное с этим местом...

5

- Да. Я и раньше бывала здесь. В детстве. Только тогда это был не центральный парк, а просто местность. Сейчас здесь намного лучше, но воспоминания всё равно есть. - улыбнулась Шельма.

6

- Да...я за своё детство был здесь всего раз...на Манхеттене.- Бобби посмотрел вдаль, где за небоскрёбами находился Бостон, пригоро в котором он вырос.

7

- А ты всю жизнь был в Бостоне? - спросила Шельма, проследив его взгляд.

8

НРПГ Уважаемый Пузырь, убедительная просьбы для начала ознакомиться с правилами игры и написать свою биографию в соответствующем разделе.

-Да, почти всю...-ответил Бобби - Там было неплохо за исключением инцидента с тем парнем, Пиро. А потом я ушёл из дома. Родители думали, что причина моего ухода - это то, что я боялся признаться, что я мутант...но на самом деле я испугался того, что в наш дом заявтся Стражи...

9

- Эх... Тебе повезло - родители  любят тебя таким, какой ты есть. А мой отец чуть не умер, когда узнал, что я мутантка. А мама... Я думаю, она бы за меня заступилась... - Анна вздохнула.

10

Они погуляли ещё немного.
Наступил вечер, стало холоднее.
- Давай вернёмся, а? - сказала Анна, подрагивая от холода.

11

- Да...наверно уже пора... - сказал Бобби - Пойдём поймаем такси? - предложил он.

12

Анна кивнула в ответ.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Манхеттен » Центральный парк