Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate X-Men » События » События ролевой.


События ролевой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание Событий ролевой игры

Здесь будут описаны те события, которые имели место быть, и те которые могут произойти в ближайшее время по ходу игры.

Итак, пойдём  по порядку.

2

Общее положение дел в мире

Люди до сих пор не намеренны принимать мутантов, как часть их общества. Всё ещё в правительстве идут дебаты по поводу "проблемы" мутантов. После того, как студенты Хавьера открыто заявили о себе, положение только ухудшилось. Терракты устраиваемые не долгое время Братством мутантов привели к открытому насильственному методу гонения всех мутантов со стороны гражданского населения. Сейчас правительство, лишённое возможности открыто запирать мутантов на замок, вновь создаёт видоизменённую программу Стражей, призванных следить за каждым из мутантов.

http://img171.imageshack.us/img171/7245/stragilu5.th.jpg

3

Правительство и организация Щ.И.Т.

Народные волнения вокруг мутантов не могли не отразиться и на общем состоянии государственной власти. Политики вынуждены идти на уступки перед населением для измежания непредвиденных ситуаций. Благодаря такому отношению, правительство было вынужденно создать новую, более мягкую, программу Стражей.
  Организация Щ.И.Т., в свою очередь, полагает, что после раскрытия деятельности "Оружия Икс", такие грубые меры по отношению к мутантам, мягко говоря, неусестны. Щ.И.Т поддерживает мутантов в пределах своих возможностей. Недавно на службу в организацию поступили два мутанта, извесные всем члены Братства мутантов Магнето,- Ванда и Пьетро Максимовы.

4

Братство мутантов и Люди Х

После того как Магнето был побеждён, многие считали, что Братство мутантов распалось, но так же оставались и те, кто считал это лишь затишьем перед бурей...
После нескольких громких событий и выявления их настоящих личностей, Люди Х решили отойти от дел. В памяти большинства ещё оставались ужасы "Оружия Икс". Сейчас большинство Людей Х далеки от супергеройской жизни. Они заняты своими делами и живут обычной жизнью.

5

Гроза сталкивается со своей подругой Юрико, которая зовёт себя Леди Смертельный Удар.
Росомаха и Гроза совместно побеждают её.
Люди Икс узнают о новом шоу в котором убивают мутантов и отправляются туда под видом гражданских.
Циклоп, Джина и Бобби сталкиваются с мутанткой с псевдонимом Спираль.
Её способности - 6 рук и она была девушкой Счастливчика,очередного мутанта,которого решили убить на шоу.
Люди Икс спасают Счастливчика и Спираль
.


Вы здесь » Ultimate X-Men » События » События ролевой.