Через пару часов Джина проснулась от того, что Джессика сидела над ней, положив лапу на руку девушке и, два раза пролаяв, облизывала ей лицо. Ах, Джесси! - воскликнула девушка прикрывая другой рукой лицо. - Сейчас, сейчас. - сказала она, вставая. И пошла к маленькому холодильнику в ванной. Вспыхнул огонь и Джина, выходя из ванной и держа в руке хороший кусок "горящего" мяса, подошла и положила его в чашку собаке и затушила огонь. - Вот, пожалуйте к обеду. Точнее к завтраку.Вобщем приятного аппетита. - сказала она обращаясь к Джессике, которая уже подходила к ней.
Комната Джины Грей
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622010-08-11 15:54:22
Покормив собаку, девушка решила, что ей тоже не мешало бы перекусить.... А ещё надо проверить рану.... - сказала она себе и, сев на кровать, разбинтовала себя. Рана затянулась, сила Феникса на этот раз странным образом не помогла вылечиванию раны..... Ладно... Фиг с ним. Так, Джесси, мама пойдёт покушает... Не балуйся. Приду и пойдём гулять. - с этими словами Джина поднялась и пошла одеваться и приводить себя в порядок.... Через 20 минут девушка вышла из душа и потопала к двери.
Поделиться632010-08-11 17:19:00
Открыв дверь в комнату девушка упала посреди комнаты. Феникс решил, что до комнаты донёс и хватит сама до кровати доберётся... Девушка потихоньку встала, проклиная своего "любимца", и пошла к шкафу... Достав аптечку, она потихоньку подошла к кровати и села. Аааа!!! Долбанный страж!!!! Мало было того, что я его расплавила!!! - скрипя зубами, проговорила девушка и стала разматывать бинты на животе. Убью собственноручно того кто создаёт этих стражей!!! Испепелю гада!!!!!!!! - прикрикнула Джина и стала обрабатывать рану.
Поделиться642010-08-11 17:25:42
Так! Джесси, солнышко моё, закрой дверь и сторожи, чтобы никого не надрало войти. - сказала Джина, глядя на собаку. Ты тормоз!!!! Ты зачем меня бросил??? Не мог хотя бы дверь замкнуть!!!! Я с тобой ещё разберусь!!!! - мыслено накричала Джина на Феникса. А что ты хотела, чтобы я тебя до кровати донёс и рану обработал? Да хотя бы дверь замкнул и не бросал бы на пол!!! Такое отношение ко мне после того, как я тебя спасла!!! Ты должен быть мне благодарен за то, что я не дала профессору убить тебя во мне!!! Я благодарен. Но ты слишком много от меня хочешь... Много хочу??? Разве просто донести меня до комнаты и замкнуть дверь это много??? - и девушка прервала разговор с Фениксом, жутко обидевшись на него.
Поделиться652010-08-24 11:03:56
Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок, думая о своей ране и о разговоре со Скоттом... Блин! ну надо же было так обломаться и проговориться! И Джина вдруг заплакала. Какая я глупая! Она встала с постели и вытерла слёзы.Джесс, пошли гулять. и направилась к двери, собака последовала за ней, но как только девушка взялась за дверную ручку как услышала:Прости, Джина. - она остолбенела. Сам Феникс извинился!!! Джина улыбнулась Я давно тебя простила. Кстати надо будет Джуби покатать... Хочешь полетать? спросила девушка у Феникса. Конечно. Только сначала собаку выгуляй. Джина улыбнулась: Эх, ладною Идём, моя девочка.
Отредактировано Джина Грей (2010-08-24 11:04:42)
Поделиться662010-09-08 22:00:23
Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Через некоторое время, вздохнув, сказала: Как же мне это всё надоело!!! - встала и пнула тумбочку. Гррр! Надо развеяться... Джина открыла окно и встала на подоконник: Давай-ка полетаем малость... - и спрыгнула... Но через пару секунд взмыла вверх и полетела в неизвестном направлении, крикнув собаке, которая выглянула в окно, поскуливая: Я не надолго!