Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Комната Джины Грей

Комната Джины Грей

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Через пару часов Джина проснулась от того, что Джессика сидела над ней, положив лапу на руку девушке и, два раза пролаяв, облизывала ей лицо. Ах, Джесси! - воскликнула девушка прикрывая другой рукой лицо. - Сейчас, сейчас. - сказала она, вставая. И пошла к маленькому холодильнику в ванной. Вспыхнул огонь и Джина, выходя из ванной и держа в руке хороший кусок "горящего" мяса, подошла и положила его в чашку собаке и затушила огонь. - Вот, пожалуйте к обеду. Точнее к завтраку.Вобщем приятного аппетита. - сказала она обращаясь к Джессике, которая уже подходила к ней.

62

Покормив собаку, девушка решила, что ей тоже не мешало бы перекусить.... А ещё надо проверить рану.... - сказала она себе и, сев на кровать, разбинтовала себя. Рана затянулась, сила Феникса на этот раз странным образом не помогла вылечиванию раны..... Ладно... Фиг с ним. Так, Джесси, мама пойдёт покушает... Не балуйся. Приду и пойдём гулять. - с этими словами Джина поднялась и пошла одеваться и приводить себя в порядок.... Через 20 минут девушка вышла из душа и потопала к двери.

63

Открыв дверь в комнату девушка упала посреди комнаты. Феникс решил, что до комнаты донёс и хватит сама до кровати доберётся... Девушка потихоньку встала, проклиная своего "любимца", и пошла к шкафу... Достав аптечку, она потихоньку подошла к кровати и села. Аааа!!! Долбанный страж!!!! Мало было того, что я его расплавила!!! - скрипя зубами, проговорила девушка и стала разматывать бинты на животе. Убью собственноручно того кто создаёт этих стражей!!! Испепелю гада!!!!!!!! - прикрикнула Джина и стала обрабатывать рану.

64

Так! Джесси, солнышко моё, закрой дверь и сторожи, чтобы никого не надрало войти. - сказала Джина, глядя на собаку. Ты тормоз!!!! Ты зачем меня бросил??? Не мог хотя бы дверь замкнуть!!!! Я с тобой ещё разберусь!!!! - мыслено накричала Джина на Феникса. А что ты хотела, чтобы я тебя до кровати донёс и рану обработал?    Да хотя бы дверь замкнул и не бросал бы на пол!!! Такое отношение ко мне после того, как я тебя спасла!!! Ты должен быть мне благодарен за то, что я не дала профессору убить тебя во мне!!!    Я благодарен. Но ты слишком много от меня хочешь...   Много хочу??? Разве просто донести меня до комнаты и замкнуть дверь это много??? - и девушка прервала разговор с Фениксом, жутко обидевшись на него.

65

Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок, думая о своей ране и о разговоре со Скоттом... Блин! ну надо же было так обломаться и проговориться! И Джина вдруг заплакала. Какая я глупая! Она встала с постели и вытерла слёзы.Джесс, пошли гулять. и направилась к двери, собака последовала за ней, но как только девушка взялась за дверную ручку как услышала:Прости, Джина. - она остолбенела. Сам Феникс извинился!!! Джина улыбнулась Я давно тебя простила. Кстати надо будет Джуби покатать... Хочешь полетать? спросила девушка у Феникса. Конечно. Только сначала собаку выгуляй. Джина улыбнулась: Эх, ладною Идём, моя девочка.

Отредактировано Джина Грей (2010-08-24 11:04:42)

66

Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Через некоторое время, вздохнув, сказала: Как же мне это всё надоело!!! - встала и пнула тумбочку. Гррр! Надо развеяться... Джина открыла окно и встала на подоконник: Давай-ка полетаем малость... - и спрыгнула... Но через пару секунд взмыла вверх и полетела в неизвестном направлении, крикнув собаке, которая выглянула в окно, поскуливая: Я не надолго!

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Комната Джины Грей