Ну, всё понятно.
Заявки на вторичную мутацию
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-12-08 19:36:12
Силы которые у мя в анкете
Поделиться32007-12-12 17:49:59
Китти
Итак, теперь можешь исцелять, но насчёт когтей - нет.
Поделиться42007-12-12 19:13:01
В конце концов, в ходе игры можешь заработать дополнительные способности.
Поделиться52007-12-15 14:50:56
Ладно...
Поделиться62008-04-26 17:11:15
А вот перед похищение Шельмы, можно у меня появится Ясновидение?
Поделиться72008-04-26 17:18:30
Ну ведь в био уже обсуждали, что пока и так способностей много...давайте не будем перебарщивать, окей?
Поделиться82008-04-26 17:36:21
Окей, сила попозже появится.
Поделиться92009-04-20 14:47:13
Вторичная мутация : повышение всех реакций и сил организма, особенно сила, также теперь Колосс такой же сильный и прочный в обычном режиме как раньше был в металлическом. Регенерация в металлическом режиме, становится металлическим не только кожа но и всё остальное, что препятствует проникновение вредных веществ, как то например яд. Теперь Колосс не дышит когда в металлической форме. Свойства металла также изменились: Колосс в металлической форме весит столько же как обычно, теперь он поглощает внешнюю силу воздействия, например раньше когда в Колосса летело ядро, оно бы свалило его на землю, но сейчас он почувствует только касание к коже.
P.S. Не стесняйтесь подавать заявки на вторичную мутацию, но помните: способностей не должно быть слишком много, также в большинстве случаев они должны соответствовать вашим теперешним способностям. Например, все новые способности Колосса относятся либо к силе либо к металлу, но уж никак ни к огню ни к воде и.т.п. Но для некоторых участников могут быть исключения. Вроде всё
Поделиться102009-04-21 12:51:13
Мутация для Курта. После того как в руку он взял копьё судьбы его способности улучшились. Например теперь он может в одну секунду телепортировоться более восьми раз. И он стал видетьвидения которые чаще сбываются.
P.S. можно всем сделать способности после владения копьём.
Поделиться112009-04-21 12:58:14
Видишь ли в чём проблема Способности приняты к рассмотрению, но я бы тебе посоветовал лучше телепортироваться куда захочешь без представления или в то место которое ты не видел.
НО! Вторичная мутация каждого мутанта привязана к генам, и уже когда он рождён можно выяснить предрасположен он к вторичной мутации или нет. А копьё тут не причём так что придумай лучше себе ситуацию в которой они проявятся.
Принято к рассмотрению, советуюсь с Шельмой
точнее посоветуюсь когда она появится
Поделиться122009-04-21 16:25:05
А мне... Ну, то есть, Соне можно второй раз мутировать? Просто я сильно ошиблась в выборе силы, избрав "неактивную" (которую нельзя применять в атаке) силу, просто хотелось для себя нечто нового, но теперь я поняла, что такая сила не для моих персонажей...
Хочу дать своей героине столь привычную мне силу управления энергетическими полями, как составляющей телекинеза.... ТЕЛЕКИНЕЗ, одним словом! Готова пожертвовать нечувствительностью к боли . Жду до воскресенья, после спрошу разрешения напрямую у Шельмы.
Поделиться132009-04-21 16:35:58
Вот и спроси сразу напрямую привет ей
Поделиться142009-04-21 17:05:23
Просто, ты умеешь рассеивать физическую силу и способности мутантов, то есть ты либо управляешь потенциальной и кинетической энергиями, либо создаешь вокруг себя невидимое поле, которое поглощает их. Про нечувствительность к боли я вообще молчу. Получается, против тебя не устоит ни один мутант, когда ты будешь избивать его, он не сможет защититься а когда попытается атаковать тебя, то ты остановишь его атаку. А если у него даже как-нибудь получится, ты ничего не почувствуешь и продолжишь атаковать его. А если у тебя телекинез, у тебя будет всё то же самое кроме рассеивания способностей и нечувствительности к боли. Я не против, но тебе наверное надо будет перерождаться или входить в игру заново да и ещё потерять прошлые способности. В общем, не знаю.
Поделиться152009-04-21 17:26:22
Просто, ты умеешь рассеивать физическую силу и способности мутантов, то есть ты либо управляешь потенциальной и кинетической энергиями, либо создаешь вокруг себя невидимое поле, которое поглощает их. Про нечувствительность к боли я вообще молчу. Получается, против тебя не устоит ни один мутант, когда ты будешь избивать его, он не сможет защититься а когда попытается атаковать тебя, то ты остановишь его атаку. А если у него даже как-нибудь получится, ты ничего не почувствуешь и продолжишь атаковать его. А если у тебя телекинез, у тебя будет всё то же самое кроме рассеивания способностей и нечувствительности к боли. Я не против, но тебе наверное надо будет перерождаться или входить в игру заново да и ещё потерять прошлые способности. В общем, не знаю
Эээээ.... Таких тонкостей я для себя не продумывала.... Просто нечувствительность к боли... Ну, если ты так разъяснил... Тогда отмена
Вот и спроси сразу напрямую привет ей
Не выйдет.. Мы с ней по воскресениям созваниваемся....
Поделиться162009-04-21 17:42:04
Мы с Шельмой, наверное, сможем дать тебе вторую роль, если захочешь. Но, опять же, всё зависит от Шельмы, мне интересно её мнение. Да, кстати, вопрос не по теме: а почему "освободительница" ?
Поделиться172009-04-21 17:47:13
А просто в голову пришло!!!
Изначально хотела "Сиротка", но потом передумала... Освободительница звучит красиво
Поделиться182009-04-24 01:36:03
Ночной Змей,
теперь ты телепортируешься куда захочешь без представления или в то место которое ты не видел, также можешь телепортироваться частями. То есть можешь телепортировать руку и взять что-то с другого места. Ну и можешь телепортироваться в два раза быстрее обычного. Ну и видения
Поделиться192009-04-24 01:37:05
Софья,
Тебе представляется возможность изменить все свои способности на телекинез. Выбирай.
Поделиться202009-04-24 13:49:57
КОЛОСС, я тут подумала... Не стоит... Зря я полезла... Если имеющиеся способности можно развить, то пока оставим на потом
Поделиться212009-04-24 14:35:09
Ну, если ты будешь развивать способность управлять потенциальной и кинетической энергией, то сможешь, к примеру, обездвиживать человека вблизи от него, или увеличить скорость твоего удара. Вот... Только попрошу немного изменить анкету. В способностях. На "управление скоростью движения атомов и молекул" или "управление потенциальной или кинетической энергиями"... как-то так. С такой способностью можно ой как много нехорошего сделать... Остановить поток крови в теле человека, например.
Поделиться222009-04-28 15:16:17
Жека смотр как я способности получу.(несколько вариантов)
1) Когда я Анну телепортирую то она заденет Рспутина, тем амым силы у него заберёт. А я забуду отпустить Шельму и силы Распутина поделятся между нами так у ня будут видения и скоростная телепортаци.
Поделиться232009-04-28 18:49:30
Ночной змей
Эх... Во-первых
Вторичная мутация проявляется либо просто так либо когда у тебя серьёзный стресс (как и обычная).
Во-вторых,
Шельма только ЗАБИРАЕТ силу, а передавать её кому-нибудь она не может. Хотя всё зависит от неё самой.
В-третьих,
вообще не знаю способностей Распутина но это явно не видения и не телепортация. А с каких пор НЕ видения и НЕ телепортация превращались в видения и телепортацию?