Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate X-Men » Биографии » Человек-лёд


Человек-лёд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Роберт Дрейк  (Человек-лёд)
Рост: 182 см
Вес: 75 кг
Возраст: 17
Внешность: У Бобби коротко стриженные тёмные волосы, красивое лицо. Голубые  глаза, как нельзя, лучше подчёркивают его способности. Дрейк худощав, но у него вполне тренированное тело. Он предпочитает носить свободную одежду, как правило, обычные широкие джинсы, и майку или рубашку. Бобби редко одевается тепло, так как ему это не особо нужно.

http://img141.imageshack.us/img141/7651/bobbybykcchanol4.th.jpg
http://img141.imageshack.us/img141/6841/icepopsj8.th.jpg

Мировоззрение: Бобби смотрит на этот мир, по крайней мере, с улыбкой. Его не волнуют народные протесты против мутантов. Можно сказать, что он в какой-то мере – пофигист! Единственное, что в этом мире Дрейку кажется важным – это привязанность, друзья, любимые. Бобби никогда не сможет предать друга. И хотя он не показывает этого внешне, скрывая под маской юмора, он именно так смотрит на понятие дружбы.
Способности: Бобби Дрейк способен превращать воздух вокруг себя в лёд, уменьшая его температуру до очень низкой. Он может создать изо льда практически любой предмет, будь то маленький осколок, или стена! Также Бобби способен понижать температуру собственного тела на несколько десятков градусов, и при этом оставаться живым. Это позволяет ему противостоять определённым энергетическим атакам, и электричеству.
Таланты: Бобби долгое время обучался боевым искусствам, последовав совету отца. Он не бросил свои занятия, переехав в школу Хавьера. Также Дрейк является неплохим акробатом.
Интересы: Бобби обожает экстремальный отдых. Что-то вроде скейта или сноуборда, вполне для него. Также он играет на гитаре, и любит готовить, но это секрет!
Биография: Бобби родился в семье Мэри и Боба Дрейков. Родители были счастливы рождению ребёнка, а через два года родился ещё один Дрейк. Мальчика решили назвать Ронни. Роберт рос в хороших условиях и ни в чём не нуждался. В семь лет он пошёл в младшие классы. Бобби школа сразу не понравилась, поэтому он мало с кем общался и часто уходил в себя. За то время, пока мальчик учился в младших классах, у него был только один друг. Он увлекал Бобби, во всё то, что любил сам. Именно поэтому к 10 годам Роберт Дрейк обожал всё, связанное с экстримом, любил риск и увлёкся боевыми искусствами.
     В 14 Бобби перешёл в старшую школу и там его положение переменилось. Он стал общительным и жизнерадостным. Но произошли также и другие изменения.
     Однажды Бобби решил немного поплавать. Придя в бассейн, юный Дрейк, не задумываясь, прыгнул в воду. Так как бассейн был пуст, Бобби только вылезая из воды, заметил изменение. На поверхности воды образовался тонкий слой льда. Бобби скрыл это происшествие от родных и друзей, но эта странность стала проявляться во всём, что мальчик делал. Он превращал в кусок льда стакан с соком, не чувствовал холода до такой степени, что мог спокойно разгуливать в майке при минусовых температурах. Первыми странность заметили друзья и стали сторониться Бобби.
    Роберт  скрывал свою странность два года и учился управлять тем, что он про себя окрестил как «Особенности». В 16 Бобби встретился в школе с ещё одним парнем, полной его противоположностью. Пиро, так он представился, скрыв настоящее имя, умел управлять огнём в прямом смысле этого слова. В отличие от Бобби, парень не скрывал свою странность. Именно Пиро рассказал Бобби, что он мутант. Человек, чьи гены пошли дальше, чем у обычных людей и приобрели ещё одну цепочку хромосом, называемых – ген Икс.
    Пиро был настоящим подлецом, что, к сожалению, укрылось от глаз Бобби. В конце концов, Пиро устроил пожар в школьной столовой и двое младших ребят не смогли вовремя выбраться. Бобби колебался не долго. Тогда он впервые открыл свойство своего организма понижать температуру тела ниже нулевой. Дети были спасены, но дорогой ценой. Теперь секрет Бобби перестал быть секретом. Родители были в шоке, а брат в ярости. Ронни ненавидел мутантов.
   Роберт Дрейк продержался ровно неделю. Он не мог жить в той атмосфере, которая воцарилась в его доме, в Бостоне. Бобби собрал самое необходимое и ушёл из дома. После почти двух недель скитания, парня нашёл человек странного вида. Он предложил ему помощь, и хотя верилось с трудом, Бобби последовал за незнакомцем. Роберт оказался в институте Чарльза Хавьера для одарённых подростков. Жизнь пошла в гору. Вокруг были такие же как сам Бобби и это было замечательно.
    Сейчас Бобби живёт и учится в институте Хавьера. С недавних пор Бобби смог объяснить семье, почему он бросил их.  Ронни почти свыкся с мыслью, что его  старший брат мутант, а сам Бобби нашёл немало друзей за стенами института и не только друзей…
   Но забегая в будущее, Бобби понимает, что жизнь мутанта будет совсем не лёгкой.

Навыки(15)

1. Рукопашный бой (5)
            - Стиль: Восточные единоборства.

2. Акробатика (7)

3. Ремонт (6)
       - Электроника (3)
       - Механика (3)

Атрибуты

1. Сила (7)
2. Ловкость (8 )
3. Телосложение (7)
4. Ителлект (7)
5. Сила воли (5)
6. Обаяние (8 )

Особенности
- Иммунитет к заморозке и холоду
- Уязвим к теплу и тепловым атакам
.

Отредактировано Человек-лёд (2007-12-07 09:02:31)

2

Персонаж пропущен в игру

3

Оффициальный Мастер игры


Вы здесь » Ultimate X-Men » Биографии » Человек-лёд