ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ
Для создания персонажа вам необходимо ознакомиться с данными правилами.
Итак, во-первых, вы можете создавать своих собственных персонажей, но только если вас либо совсем не устраивает не один из существующих Икс-менов, либо уже нет доступных вообще. Во-вторых, при создании собственного персонажа не надо забывать, что у нас тут ролевая про мутантов в современном обществе, поэтому никаких эльфов, хоббитов, джедаев и прочего! Поблажки по последнему пункту возможны, но тогда просьба предупредить меня.
Первым пунктом в создании персонажа должно идти описание его внешности и прочих мелочей.
Необходимо написать :
ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА.То есть полное имя ( например, Роберт Дрейк), а также в скобках указать известные клички.
Далее внешние приметы, такие как :
РОСТ
ВЕС
Далее описание внешности уже более подробно, например:
ВНЕШНОСТЬ: У такого-то выразительные карие глаза, вздёрнутый нос и неплохая фигура.
Также можно написать пристрастия в одежде, и, по-возможности, прикрепить изображение.
Внимание, если вы создаёте собственного персонажа, то необходимо составить точное описание внешности или изображение!
Вторым пунктом будут способности оружие и мировоззрение вашего персонажа.
СПОСОБНОСТИ
Ну, тут всё ясно! Написать способности своего персонажа, их действия и силу.
Внимание! При изменении способностей или их утрате в теме с вашим персонажем должна быть соответствующая заметка! Можно в самой биографии.
ОРУЖИЕ
Тут необходимо расписать оружие, если оно есть! Если нет оружия, но есть скажем какие-то таланты не относящиеся к суперспособностям, можно внести их в этот пункт, или создать отдельный!
МИРОВОЗЗРЕНИЕ
Здесь вы должны выразить взгляды вашего персонажа на мир, в котором он живёт, на его события.
Также в этом разделе можно описать интересы и увлечения вашего персонажа. Можно привить им свои, в разумных пределах конечно! А то если вы напишите в интересах, скажем, Росомахи, что он любит играть на пианино – это будет как минимум, смешно!
Ну и последний, третий пункт.
БИОГРАФИЯ
Здесь вы представляете жизнеописание своего персонажа до момента начала игры.
Био должно соответствовать определённым критериям.
1. Правильность написания
2. Схожесть с существующими ( если персонаж не свой)
3. Хотя бы 3 абзаца (и не маленьких)
Био, типо,
Я жил с родаками пока не обнаружил свои способности, а потом значит они меня послали, но подобрал профессор Хавьер и понеслась!!!Люди, уважайте себя и других игроков. Напишите нормальную биографию.
После создания персонажа, просьба уведомить меня или Шельму в ЛС. Мы проверяем и пропускаем вашего персонажа в игру.
Удачи!