ПРАВИЛА  СОЗДАНИЯ  ПЕРСОНАЖЕЙ
						Для  создания персонажа  вам  необходимо  ознакомиться  с  данными  правилами.
Итак,  во-первых,   вы  можете  создавать  своих  собственных  персонажей,  но  только  если  вас  либо  совсем  не устраивает  не один  из  существующих  Икс-менов,  либо  уже  нет  доступных  вообще. Во-вторых,  при  создании  собственного  персонажа  не  надо  забывать,  что  у  нас  тут  ролевая  про  мутантов  в  современном  обществе,  поэтому  никаких  эльфов, хоббитов, джедаев  и  прочего! Поблажки  по  последнему   пункту  возможны,  но  тогда  просьба  предупредить  меня.
						Первым  пунктом  в  создании  персонажа  должно  идти  описание  его внешности  и  прочих  мелочей.
						Необходимо  написать : 
						ПОЛНОЕ  ИМЯ  ПЕРСОНАЖА.То есть полное  имя ( например,  Роберт  Дрейк), а  также  в  скобках  указать  известные  клички.
Далее  внешние приметы,  такие  как :
РОСТ
ВЕС
Далее  описание  внешности  уже  более  подробно,  например:
ВНЕШНОСТЬ: У такого-то  выразительные  карие  глаза,  вздёрнутый  нос  и  неплохая  фигура.
Также  можно  написать  пристрастия  в  одежде,  и,  по-возможности,  прикрепить  изображение.
						Внимание,  если  вы  создаёте  собственного  персонажа,  то  необходимо  составить  точное  описание  внешности  или  изображение!
						Вторым  пунктом  будут  способности  оружие  и  мировоззрение  вашего  персонажа.  
						СПОСОБНОСТИ
Ну,  тут  всё  ясно! Написать  способности  своего  персонажа,  их  действия  и  силу.
Внимание! При  изменении  способностей  или  их  утрате  в  теме  с  вашим  персонажем  должна  быть  соответствующая  заметка! Можно  в  самой  биографии.  
						ОРУЖИЕ
Тут  необходимо  расписать  оружие,  если  оно  есть! Если  нет  оружия,  но  есть  скажем  какие-то  таланты  не  относящиеся  к  суперспособностям,  можно  внести  их  в  этот  пункт,  или  создать  отдельный!
						МИРОВОЗЗРЕНИЕ
Здесь  вы  должны  выразить  взгляды  вашего  персонажа  на  мир,  в  котором  он  живёт,  на  его  события.
Также  в  этом  разделе  можно  описать  интересы  и  увлечения  вашего  персонажа. Можно  привить  им  свои, в  разумных  пределах  конечно! А  то  если  вы  напишите  в  интересах,  скажем,  Росомахи, что  он  любит  играть  на  пианино – это будет  как минимум, смешно!
						Ну  и  последний,  третий  пункт.
						БИОГРАФИЯ
Здесь  вы  представляете  жизнеописание  своего  персонажа  до  момента  начала  игры.
Био  должно  соответствовать  определённым  критериям.
1.	Правильность  написания
2.	Схожесть  с  существующими  ( если  персонаж  не  свой)
3.	Хотя  бы  3  абзаца  (и не маленьких)
						Био, типо, 
Я  жил  с  родаками  пока  не  обнаружил  свои  способности,  а  потом  значит  они  меня  послали,  но подобрал профессор  Хавьер и  понеслась!!!Люди,  уважайте  себя  и  других  игроков. Напишите  нормальную  биографию.
						После  создания  персонажа,  просьба  уведомить  меня или Шельму в ЛС. Мы проверяем  и  пропускаем  вашего  персонажа  в  игру.
						Удачи!