В этом доме провели детство профессор Чарльз Ксавьер и Кейн Марко (Джаггернаут), приходящиеся друг другу сводными братьями.
Дом Марко-Ксавье
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-01-27 15:57:05
На площадку возле дома приземлилась огромная огненная птица и через пару секунд исчезла. Эээ... Ну вот. Кажется мы на месте... - сказала Джина и побежала в дом. Войдя внутрь, девушка начала разгребать весь погром на своём пути в поисках профессора: Профессор! Чарльз Ксавьер! Профессор! Где вы? - кричала Джина.
Поделиться32011-01-28 21:47:33
Профессор Икс (NPC)
Чарльз очнулся в гостиной своего родного дома.
Что произошло?... - попытался Ксавьер осмыслить происходящее. Он вспомнил о том, как прибыл сюда и о том, что здесь был Кейн. Да, даже через столько лет его старший брат не изменился: всё такой же вспыльчивый и нетерпеливый... Похоже, что от их "беседы" пострадала и часть дома, в которой они находились...
Профессор приподнялся на руках и оглянулся в поисках своего кресла. Наконец данное средство передвижения оказалось в поле зрения великого телепата, но достать до него было трудно, поэтому Чарльз попытался использовать телекинез. Это далось с трудом, т.к. он ещё не успел отойти от состояния, в которое его ввёл Джаггернаут.
Ксавьер вздохнул и вдруг услышал голос Джины.
Я здесь, Джина, - послал он девушке телепатическое сообщение.
Поделиться42011-01-28 22:34:09
Профессор! Я бегу!!! - крикнула Джина, внезапно услышав его мысли, и начала сносить всё. Через минуту она уже вытягивала профессора из-под завалов. Вытащив его на чистую от обломков часть комнаты, девушка взволнованно начала расспрашивать профессора: Ничего не сломано? Где и что болит? Нужно вас срочно домой везти! - Джина осматривала профессора и, опомнившись, сказала: А что здесь произошло-то? Кто вообще это с вами сделал???
Отредактировано Джина Грей (2011-01-28 22:35:07)
Поделиться52011-01-30 15:44:42
Профессор Икс (NPC)
- Всё в порядке, я цел, только ушибся немного, - проговорил Чарльз. - Просто Джаггернаут решил со мной "подеспутировать"... - и он рассказал о том, что произошло.
Поделиться62011-01-30 20:02:23
- Да-а, - протянул Росомаха, оглядевшись. - Похоже, что Джагги в своём репертуаре... Ну ладно, нам пора, - Логан помог Профессору сесть в кресло, и вся компания направилась к выходу. - Ну что, Джина, зови Феникса. - улыбнулся Роська.
Поделиться72011-01-30 20:17:16
Джина малость озадачено смотрела на профессора. Потом посмотрела на Росомаху и сказала: Ага... Щас...Так... Что-то странно и непонятно... Ладно пофигу... - подумала девушка и прошептала:Эй, дружок нам пора. - Джина вышла из дома и подошла к уже ждавшей их огромной птице, погладила Феникса и мысленно сказала: Если хочешь полетаем сегодня... - птица кивнула. Девушка создала вокруг друзей сферы, Феникс поглотил её и подхватил сферы. Они возвращались домой.