Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Комната Джейсона

Комната Джейсона

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь поселился наш гость, оказавшийся Человеком-льдом из параллельной реальности

2

Логан привёл Джейсона сюда.
- Ну, вот свободная комната, - сказал Росомаха. - Располагайся!

3

Джейсон прошел за мужчиной в комнату и ахнул от удивления.
- Вот это да....- процедил Джейсон осматривая комнату.
Он посмотрел на кровать и улыбнулся.
- А кто мои соседи?- спросил у мужчины Джейсон усаживаясь на на кровать и весело улыбаясь.

4

- Мы все, - ответил Логан. - Живём здесь. А если ты имеешь в виду кто живёт справа и слева от тебя, то это Колосс и я.

5

Джейсон кивнул и пристально посмотрел на Логана.
- Колосс за нас?- задал  вопрос Джейсон.
Его внимание привлекло стекло.
- Можно открыть?- спросил смущаясь Джейсон.

6

- Ну да, - ответил Логан на вопрос о Колоссе. А затем и на вопрос о стекле - Да открывай, это же теперь твоя комната.

7

Джейсон радостно кивнул и соскочил с кровати и приблизился к окну.  Но внезапно кинулся, и стал искать шаркать по карман.
- Ой... Кажется потерял при перестрелке...- со страхом произнес Джейсон рыская по карманам.

8

- Что ты потерял? - спросил Росомаха.

9

Джейсон не отвлекься на вопрос "лохматого" мужчины, а продолжал искать нужную вещь.
- Это пистолет....- наконец ответив на вопрос "лохматого".- В нём записка от Проффесора. Через 15 лет пройзойдет то, что не должно случиться. Я должен вас предупредить!

10

Ну вот, опять, - подумал Росомаха, но всё-таки решил выслушать нового знакомого.
- И что же будет? - ему действительно было интересно.

11

Джейсон подумав решил ответить незнакомцу.
- Это... Нападение стражей! Их будет тысячи!

12

- Подожди, подожди, - сказ Логан. - Может, это и было в ТВОЁМ мире. А нашему никакие Стражи не угрожают. Их производство закрыто.

13

Удивлению Джейсона не было предела.
- Правда?- изогнул бровь.
Джейсон выдохнул.

14

- Ну да, - пожал плечами Логан. - Мы давно их не видели. Разве что имитацию в Комнате страха...

15

Джина проходила мимо открытой двери и случайно услышала про стражей. Извините... смущённо сказала девушка - Ну не скажи, Логон... Я лично в-течение нескольких недель сражалась со стражами... И меня хорошенько потрепали... - она дотронулась до живота... Ах, да! Забыла представиться! Я Джина. улыбнулась девушка незнакомцу. Логон, мне надо кое-что сказать тебе... - мысленно сказала Джина.

16

Джейсон пожал плечами, и услышав, что кто-то вмешался в их разговор он вздрогнул и улыбнулся.
- А где вы их видили?- спросил Джейс.

17

Я весь внимание, - откликнулся Логан на мысленный призыв Джины.

18

Ээээ... Долгая история... Вобщем скажу короче. По дороге от родителей сюда. - сказала она с напряжённой улыбкой. Логон, я хочу поговорить на счёт профессора... - мысленно произнесла Джина, взглянув на друга.

Отредактировано Джина Грей (2010-10-02 21:36:10)

19

Ты знаешь, где он? - спросил Логан. - Мы со Скоттом искали его, но нигде не нашли...

20

Нет... Я искала его через Церебро... Ничего... - сказала девушка и добавила вслух - Так. Ко мне притензий нет? Мне надо уходить... - Джина повернулась было к двери, но потом передумала. Девушка вдруг запылала огнём, вылетела в открытое окно и взмыла вверх.

Отредактировано Джина Грей (2010-10-02 21:47:48)

21

Ещё немного пообщавшись с Джейсоном и составив о нём впечатление, Логан собрался уходить.
И очень вовремя, потому что в голове у него зазвучали тревожные Джинины призывы.
Наверное, с ней что-то случилось! - решил Росомаха и поспешил на территорию школы...

22

Джейсон после ухода нового знакомого по имени Росомаха решил осмотреться. Все-таки комната была новенькая. Видно, что до него здесь никто не жил. Очень хорошо. На родной планете Джейсона все не так. Там другие Икс-Мены. Другой Росомаха был на стороне зла, а тут он очень даже добрый и хорошо отнесся к гостю. Все-таки Джейсон не ожидал такого тёплого приёма. Хотя, кто знает!? Он знаком не со всеми мутантами и по-этому еще трудно рассуждать о доброте и хорошему отношению к новым людям на этой планете. Вот как только он познакомиться с другими-тогда можно и сказать, кто добрый, а кто не очень.
Посмотрев комнатку еще пять минут Джейсон расмотреть погоду. На его планете погода всегда была суровой Там была ядерная зима после войны и жилось там не очень хорошо. Постояные споры мешали жить и мирному населению приходилось воевать за своё честно нажитое добро. Там с 7 лет детям давали оружие и обучали как нужно обороняться. одним словом: АД!
Джейсон повспоминал, что было в прошлом. Он даже вспомнил свою так сказать "любовь". Шельма с другой планеты очень сильно была похожа на эту, но характер у той был дерзкий и она очень сильно любила Джейсона, но ее не стало. При сражении шальная пуля задела ее и она умерла прямо там. Ей к сожалению никто не мог помочь. Икс-мены развалились, но Джейсон не падал духом. Говорят, что человека можно вернуть. Он находится в другом измерении. Оракул предсказал, что именно на этой планете он сможет найти ее и Джейсон отправился сюда, чтобы найти Шельму. Сейчас он про это уже забыл. Это шло к плюсу, а иначе бы он снова переворошил всю историю.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Комната Джейсона