Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate X-Men » Биографии » Леди Смертельный удар


Леди Смертельный удар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя: Юрико Ояма.

Рост: 1 метр 85 сантиметров

Вес: 70 кг

Возраст: неизвестно,  на вид ей можно дать около 22 лет.

Внешние данные: очень высокая, молодая, темноволосая и кареглазая японка спортивного телосложения.

Способности: Леди Смертельный Удар – киборг с повышенными силой, скоростью, ловкостью, выносливостью и улучшенными рефлексами. Её скелет искусственно покрыт молекулами адамантия, так что её кости, в сущности, невозможно сломать. Обладает удлинёнными адамантиевыми когтями на руках, по одному на каждом пальце. Способна кибернетически связывать своё сознание с внешними компьютерными системами, что даёт ей возможность напрямую получать от них информацию и осуществлять ими удалённое управление.
Кибернетические системы Леди Смертельный Удар также включают программы самовосстановления и реконфигурации, которые автоматически исправляют урон, нанесённый её телу киборга. Чем сильнее повреждения, тем больше у программы реконфигурации уходит времени на то, чтобы восстановить её тело.

Таланты: Леди Смертельный Удар – мастер боевых искусств высочайшего класса, считается экспертом в области кенджитцу и других воинских искусств самураев. Умеет управлять различными воздушными и водными транспортными средствами.

Мировоззрение: Леди выражается фразой "Порви мир, пока он не порвал тебя".

История: Юрико Ояма – дочь Кенджи Оямы, бывшего лётчика-камикадзе времён Второй Мировой войны, который заработал ужасные лицевые шрамы в ходе неудавшегося нападения на американский линкор. Позднее, став главой Ояма Хеви Индастриз, Кенджи отдал Юрико и её братьев в частное обучение к Марси Страйкер, жене американского солдата Уильяма Страйкера. Кенджи чувствовал стыд за свою неудачу, случившуюся десятки лет назад, и в конечном счёте покрыл ритуальными шрамами лица своих детей. Став преступным учёным под именем Лорд Тёмный Ветер, он разработал метод нанесения неразрушимого металла адамантия на человеческие кости. Он надеялся, что этот процесс поможет создать армию суперсолдат для Японии. Как бы то ни было, его записи были похищены, и у него ушли годы, чтобы восстановить алгоритм процесса.
Испытывая презрение к послевоенной Японии, Лорд Тёмный Ветер доставил на свой остров у японских берегов искалеченного киллера Меченого (Буллзая). Там он заменил сломанные кости наёмника протезами из адамантия, надеясь, что взамен Меченый убьёт для него японского министра торговли. Прибывший в Японию для захвата Меченого борец со злом Сорвиголова столкнулся с Юрико, которая жаждала отомстить своему отцу – и за нанесение шрамов, и за смерть братьев, которые погибли на службе Лорда Тёмный Ветер. Более того, любимый человек Юрико Кира (Kira) служил в частной армии Тёмного Ветра, и Юрико не хотела, чтобы из-за её отца Кире был причинён вред. После того, как Юрико провела Сорвиголову на остров отца, Меченый сбежал, и Юрико лично убила Лорда Тёмный Ветер, когда он собирался убить Сорвиголову.
После отъезда Сорвиголовы Кира, в отчаянии от смерти Лорда Тёмный Ветер, покончил с собой. Шок от смерти Киры радикально изменил взгляды Юрико на жизнь, и она решила продолжить дело своего отца. Юрико убедилась в том, что искатель приключений мутант Росомаха получил свой адамантиевый скелет благодаря технологии, похищенной у её отца годами раньше. Приняв облик женщины-самурая и имя Леди Смертельный Удар, Юрико отправилась в Канаду с отрядом из нескольких солдат своего отца. Она и её солдаты схватились с Росомахой в надежде заполучить его скелет для исследований.
Смертельный Удар была побеждена старым другом Росомахи, Хизер Хадсон, которая возглавила канадскую команду супер-героев Альфа Флайт, приняв личность Защитницы (Vindicator).
Потерпев неудачу в схватке с Росомахой, Леди Смертельный Удар решила бороться с ним на своих условиях. Она заключила сделку с бывшим Белым Королём элитного сообщества «Клуб Адского Огня», Дональдом Пирсом, который создал отряд киборгов-наёмников "Грабители". По указу Пирса меж-измеренческое существо Спираль трансформировало Смертельный Удар в киборга, излечив в процессе шрамы на её лице. Теперь, обладая сверхчеловеческой силой и адамантиевыми когтями не хуже, чем у Росомахи, Юрико повела трёх других киборгов, приспешников Пирса и бывших солдат КАО - Коула, Мейкона и Риза (Cole, Macon, Reese), - на схватку с Росомахой. Она снова потерпела поражение, и её единственной мотивацией стала месть. Она присоединилась к Пирсу и его "Грабителям", организовавшим засаду для Росомахи в австралийской глубинке. Они поймали Росомаху и устроили ему пытки на иксообразном кресте, а затем оставили умирать. Росомаха был спасён юной мутанткой Джубили, и после короткой стычки с "Грабителями" им удалось бежать. "Грабители", считая, что Росомаха отправился на остров Мюр, полетели туда вслед за ним и вступили в схватку одновременно с командой Икс-менов и с правительственной группой "Сила Свободы". После того, как обе стороны понесли потери, ход битвы обернулся не в лучшую сторону для "Грабителей", и они покинули остров.
Позже, надеясь после командных провалов на большую удачливость в качестве одиночки, Леди Смертельный Удар заставила бывшего сообщника "Грабителей", мутанта Шлюза (Gateway), телепортировать её в место нахождения Росомахи. В этот момент Росомаха находился в прошлом, в Испании 1937 года, так что Леди Смертельный Удар также оказалась в прошлом. Оба столкнулись с местной армией во время Гражданской войны, проложили дорогу через временные искажения назад в настоящее, но так и не выяснили до конца свои отношения. В последующем столкновении Смертельный Удар узнала, что самозванный "мастер магнетизма" мутант Магнето вытянул из тела Росомахи весь адамантий, потеряла к нему интерес и вернулась в состав "Грабителей", желая найти своё место в жизни.
После атаки робота-стража, вызванного из будущего злодеем-мутантом Тревором Фицроем, Пирс реорганизовал "Грабителей" и возглавил поиски Мило Турмана, бывшего правительственного агента, который обладал невероятным даром предвидения. Пирс намеревался превратить Турмана в "Грабителя"-киборга и подчинить себе, но его плану помешала бывшая любовница Турмана, мутантка-наёмница Домино. Пока Смертельный Удар сражалась с Домино, Пирс успел загрузить почти 60% сознания Турмана в своё собственное, прежде чем база "Грабителей" была разрушена.
Позднее, выступая как самостоятельная фигура, Смертельный Удар снова столкнулась с Росомахой, но попала под влияние духа его старого врага, Огуна (Ogun). Когда дух узнал от неё, как проникать в компьютерные системы, он покинул её тело. Смертельный Удар затем присоединилась к группе японских террористов "Ударная Сила Укийо" (Страйкфорс Ukiyoe) и вступила в схватку с супер-солдатом Капитаном Америка после его возвращения из вне-измеренческого пространства. Затем она обнаружила, что стала целью Главных Стражей (Prime Sentinels), киборгов, ведущих охоту на мутантов под командованием путешествующего во времени злодея Страйфа. Хотя и не являясь мутантом, Смертельный Удар тем не менее была носителем программирования контрольных кодов для более мощных Стражей класса Омега. С помощью Росомахи и его друзей из Икс-менов Смертельный Удар одержала победу над Страйфом и его силами. Несмотря на их совместную победу, ненависть Смертельный Удар к Росомахе никуда не исчезла, и она была завербована главным врагом Росомахи, звероподобным мутантом Саблезубом, чтобы помочь ему нанести удар возлюбленным Росомахи. В обмен она должна была получить ценные сведения. Смертельный Удар совместно с русским супер-солдатом Омегой Редом искалечила подругу Логана Юкио и похитила его подопечную Амико. Получив то, что хотел, Саблезуб обманул и Юрико, и Омегу Реда, не дав им обещанной информации.
Позднее Леди Смертельный Удар пришла на помощь своему старому знакомому Уильяму Страйкеру, который стал министром и возглавил анти-мутантскую акцию. Его посадили в тюрьму за действия его солдат-Очистителей (Purifiers). Освободив Страйкера из заключения, Смертельный Удар открыла ему доступ к ресурсам "Ояма Хеви Индастриз". Помогая Страйкеру, она подпала под контроль Пол (Paul), чувствующей компьютерной сущности, которая хотела защитить сообщество мутантов, живущих в Маунт Хэйвен. Под влиянием Пол Смертельный Удар сразилась одновременно со Страйкером и Икс-менами, при этом снова вступив в борьбу с Росомахой, и, словно в насмешку, она добилась на этот раз гораздо больших успехов, чем когда действовала самостоятельно.

увеличить

2

Персонаж пропущен в игру


Вы здесь » Ultimate X-Men » Биографии » Леди Смертельный удар