Над исконно руской рекой- Дон появился чудной для местных самолёт. Медленно приземлился и из него вышли люди. Курт решил блеснуть знаняями о истории России.-Насколько я знаю, в этой реке насильно крестили жителей Киева- столицы руси и местных деревень. Не зря именно тут ворота в ад. Кто со мной хочет попасть в в тот мир вот что нужно сделать: ну во первых погрузится в воду и читать про себя эту молитву.-Курт раздал листочки мутантам.-Её не трудно запомнить. Кто погрузится? Есть желающие?-
Река ДОН
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22009-05-31 15:58:30
- Я! - почти сразу ответил Логан, всегда готовый к новым приключениям. - Ну, Курт, какую там надо молитву читать? - Росомахе не терпелось дождаться развязки этой запутанной истории.
Поделиться32009-05-31 16:51:00
- Допустим... - протянула Мистика.
Не то что ей хотелось помочь икс-менам, но у нее были свои причины, чтобы попасть в самое ужасное место. Со времен их отношений с Азазелем, прошло уже много лет, но ее до сих пор мучил вопрос: действительно ли отец Курта - демон - или все же он просто мутант.
"Надеюсь, тАм я найду ответ на свой вопрос...."
Поделиться42009-06-01 12:48:50
- Погоди-ка, - Логан кинул на Рейвен подозревающий взгляд. - Ты тоже собираешься с нами? - получив в ответ кивок, Росомаха задумался. Она опять что-то задумала? Хотя, Магнето здесь, вроде заданий никаких ей не давал... Ну ладно, пусть идёт с нами. - Логан вспомнил о положительной стороне Мистики и допустил мысль о том, что она даже может им пригодиться.
Поделиться52009-06-01 20:48:28
-А я нужна вам?-спросила Руж.Мысль о походе в ад ее не грела,но оставлять друзей ей тоже не хотелось.
Поделиться62009-06-02 10:58:18
-Если хочешь, то конечно!-Курт протянул листок с молитвой. -Шельма, Колосс, а вы?-Ночной змей спросил это и сунул палец в воду.-Брр... холодная. Нечего, потерперть один раз можно... ради нашего мира...-
Поделиться72009-06-02 12:20:38
- Я пойду! - кивнула Анна и посмотрела на Пита в ожидании ответа.
Затем она тоже легонько коснулась воды рукой. Когда девушка почувствовала, насколько вода холодная, в мыслях промелькнуло сравнение. Холодная, как... - Шельма осеклась, не говоря самой себе "... как что", ведь это слово могло опять вогнать её в уныние, напомнив о Бобби...
Поделиться82009-06-02 12:43:46
От всех этих разговоров про ад, демонов и прочее у Соне похолодела кровь в жилах.
"Как можно так спокойно говорить о таких вещах?! - мысленно поразилась она разговорам и действиям других икс-менов. - словно спуститься в ад - это захватить очередную военную базу или на Геношу слетать..."
Перед глазами девушки при одной только мысли о подобном стали проноситься разные пешеры, костры, на которых пытают грешников, черти и мелкие бесята. Все это было довольно жутко в ее понимании и представлении.
"Нет... Это решительно не для меня! Как бы стыдно это не было!"
- А я, с вашего позволения, не пойду... - стыдливо опустив глаза, тихо произнесла Освободительница.
Поделиться92009-06-03 11:24:28
-Я,пожалуй,останусь с Соней.Вряд ли я смогу помочь вам. - твердо сказала Руж и добавила -Тем более,я не очень верю во всё это-ад и рай.Распутин с злыми духами-это еще хоть как-то я могла понять,но это...Простите,я не пойду.Только попрошу вас быть всегда с нами на связи.Ок?
Поделиться102009-06-03 12:40:34
- Хорошо, - ответил Росомаха. - Лично буду вас обо всём извещать! - он повернулся к Ночному Змею и спросил - Ну, каков дальнейший план действий?
Поделиться112009-06-04 15:00:03
-Я думаю Колосс тоже пойдёт... Колосс ты идёшь?-Курт обратил внимание на Петра. -Ну, давай, скажи да!- Курт ещё рибавил -Ты нам очень понадобишся! Неизвестно точно что нас там ждёт! Идёшь?-
Поделиться122009-06-06 12:23:04
Колосс погрузился в раздумия...
Ладно, я с вами...
Поделиться132009-06-06 16:53:45
- Отлично! - сказал Логан и снова обратился к Курту - Ну не томи нас, давай уже говори, что дальше делать.
Ему не терпелось разгадать загадку, за которую они взялись, а также ему очень хотелось вернуться к жене и дочери.
Поделиться142009-06-07 15:33:13
Курт повернулся к реке и перекрестился. Посмотрел ещё раз воду и задумался:
-Забавно. Я отправляюсь в ад а перед этим перекрестился... Главно чтобы всё прошло хорошо- Курт обратил взор на желающих тправится в ад.
-Идём! Только как начнём погружаться, возьмитесь за руки, чтобы не потерятся, там, в аду. Вперёд!-
Курт пошёл вперёд. За ним отправились и другие. Они медленно спустились, взялись за руки, и опустились на дно. Им остовалось только читать молитву про себя. И через некоторое время, их астральное тело переместилось в горящий огём АД...
Поделиться152009-06-07 20:41:29
Руж отвернулась.Она не хотела на это смотреть.Девушка знала себя,и понимала,что если увидет это,то ее накроет ужасный интерес.Она не верила в это.И пыталась бы обьяснить это с научной точки зрения.Это бы не понравилось не кому.Она это знала.
Руж поднялась в самолет и решила проверить связь.Это надо сделать сразу чтобы не попасть в просак.
"Как же это странно...Надо еще позвонить домой.Соне будет это полезно" - подумала Руж.
-Ребята,вы меня слышите?
Поделиться162009-06-07 21:55:19
Наши герои были уже на пути в пункт назначения.
Логан услышал из мини-рации в виде "X" на его костюме голос Руж.
- Да, всё отлично слышно, - ответил он. - Проверка связи?
Поделиться172009-06-07 22:07:52
-Да,именно она - Руж улыбнулась -Докладывайте нам все помере поступления информации
Руж отключила связь.Она знала,что ответ будет положительным.Логан уже говорил,что будет связываться с ними время от времяни.
Теперь осталось только ждать.
Руж вышла из самолета и подошла к Соне.
-Может позвонишь Грозе?
Поделиться182009-06-08 22:52:35
Соня вздрогнула и обернулась на голос Руж.
- Да, конечно! - она набрала мобильный Грозы
- Привет, Ороро!
Поделиться192009-06-11 12:25:33
Руж постояла немного на берегу и смотрела на воду.До сих пор она не могла поверить,что всё это на яву.
"Вода не капельки не успокаивает!Врут они" -подумала девушка и вошла обратно в самолет.Она села в самый дальний угол и открыла свою книжку и начала читать.надо было просто убить время.Она привыкла к этому.Редко Руж была в особнике профессора Х.Постоянно девушка была в долгих миссиях,причем одна.Вернувшись из последней,она увидела новых людей.И к этому она тоже привыкла.
Руж углубилась в чтение книги.
Поделиться202009-06-14 14:06:49
- Да все... хорошо... - ответила Соня Грозе, на самом деле не видя во всем происходящем ни грамма хорошого. - Книжку эту мы нашли, и сейчас ребята пошли разбираться дальше, а мы с Руж остались на стреме...
"Только, я тебя прошу, не спрашивай, куда! - просебя просила девушка. - тебе лучше этого не знать!"
- Как там Аленушка? - Во избежании ненужных вопросов, Соня переменила тему.
Поделиться212009-06-14 17:50:46
- Ну и хорошо! - Соня улыбнулась. - Подросла, наверное, сильно...
КАК же давно я ее не видела!
Поделиться222009-06-17 18:06:23
- Творогом, в принципе... - ответила Соня. - и фруктовым пюре..
Поделиться232009-08-11 12:50:17
Соня стояла рядом с Логаном, ожидая появления друзей, когда у Логана зазвонил телефон, и до слуха уроженки России донесся голос Ороро. Из-за того, что говорил Рося не по спикерфону, слышно было очень плохо, но о чем речь, Освободительница поняла.
"Боже мой! - мелькнуло в голове девушки. - Она... Она что.. хочет взять Алену с собой? А если что случиться?! Зачем так рисковать?"
Русская красвица едва дождалась конца разговора: ей очень хотелось поскорее узнать подробности.
- Ну, что дома нового? - спросила Софья как можно более спокойным голосом, стараясь не выдавать волнения. Она вовсе не хотела, чтобы Логан подумал, что она подслушивала.
Поделиться242009-08-12 15:00:02
- Дома опять почти никого, - ответил Логан. - А Ороро только что отправилась в Африку, там какой-то злодей хозяйничает и только она может его победить. - Росомаха вздохнул.
Отредактировано Росомаха (2009-08-12 15:00:24)
Поделиться252009-08-12 16:41:22
Собственно, другого ответа Софья и не ждала, но подверждение догадок заставило ее напрячься еще сильнее.
- А как Аленка?
Поделиться262009-08-12 16:57:50
- Хорошо - живёт, растёт, радуется жизни... - улыбнулся Роська. - Но её Грозе пришлось забрать с собой, т.к. больше дома никого нет. Ороро обещает, что пока она будет с Королём теней биться, Алёна побудет у её тёти. - заметив, как Софья побледнела, Логан обнял её и сказал: - Да ладно тебе! Всё будет хорошо!
Поделиться272009-08-14 16:48:44
Соня медленно опустилась на землю, закрыв голову руками.
"Какое право она имеет так рисковать дочерью?! МОЕЙ дочерью!!!" - в девушке вновь проснулось нечто до мерзкого циничное.
- Биться с Королем теней... Алена будет с тетей... - еле различимым шепотом произнесла она, а затем ее голос сорвался на почти истерический крик. - А она не подумала, что этот самый король может напасть на дом?!! И какая-то там "тетя" не сможет защитить девочку!
Поделиться282009-08-14 19:59:48
- Я тебя прекрасно понимаю, - ответил Логан. - Мне тоже вовсе не по душе этот поступок (да и Грозе тоже), но она не могла поступить иначе. Дома никого нет! Кто бы остался с Алёной? Не оставлять же её одну! Есть такой же риск, что на Школу нападут. И никто бы её не защитил! - Росомаха тоже повысил голос. - А если Король теней нападёт на девочку, то Ороро не оставит это безнаказанным! Она сразу же отправится за нашей дочерью! А оставив Гроза её одну, что бы, спрашивается в задаче, было бы?
Поделиться292009-08-14 20:42:01
- Прости... Сорвалась... - по щекам Освободительницы медленно потекли ручейки слез. - Просто мне страшно за девочку... Она маленькая... Так страшно, что за ней будет смотреть совсем чужой человек...
Поделиться302009-08-14 20:57:56
- Если ты считаешь, что тётя Грозы (между прочим, матери девочки, хоть и приёмной) - чужой человек для Алёны, стало быть, тебя не отпускает мысль, что на самом деле Алёна - твоя дочь? - Росомаха посмотрел на Освободительницу, выгнувь бровь.