Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate X-Men » Биографии » Руж


Руж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящее имя: Джин (фамилия неизвестна)

Прозвище: Руж

Рост: 164 см

Вес: 55 кг

Возраст: 23

Способности: телепатия, телекинез. Также извергает из глаз разрушающие красные лучи (почти как Циклоп, но, в отличие от Скотта, может не носить очки).

Характер: стервозный, саркасчиный.Но, несмотря на это, она  очень чувствительная. У неё часто возникают проблемы с доверием к людям.

Внешность: рыжие волосы чуть выше плеч. Предпочитает тёмную одежду, носит шипастый ошейник.

Мировоззрение: :sceptic: - вот и всё мировозрение

Оружие: нет.

Увлечения:читать

Таланты: верховая езда,неплохо готовит

Биография: Джин выросла в хорошей семье, в Нью-Йорке.
Всегда  была довольно агерессивной маленькой стервозой. Её не особо любили в школе.
Способности у неё проявились в 14 лет, в школе, когда девочка, не очень любившая данное учебное заведение, буквально разгромила его силой мысли и лучами из глаз одновременно! К счастью для учеников и к злости для учителей. :)  Естественно, об этом инциденте узнали родители. И, когда их дочь исключили из «руин школы», определили её в Школу Ксавьера. Ей пришлось учиться использовать свою силу «в мирных целях» и выживать среди себе подобных, т.е. мутантов. Потихоньку она влилась в коллектив, но характер от этого не изменился. На вечеринки ее арканом не затащишь…
По достижению совершеннолетия, несмотря на всю ту же оторваность от мира сверстников, ее принимают в команду "Икс" под прозвищем "Руж". Став старше она сблизилась с Логаном, но их роман продлился не долго,потому что Логану понравилась Джина Грей, а затем и Гроза (с последней он остался навсегда). Тем не менее, Руж и Логан остались хорошими друзьями. А настоящую любовь она все же встретила.
Дело было на задании. Икс-мены пытались спасти мутанта Уоррена Уортингтона, сбежавшего от богатого отца,от агрессий общества. Первой, кого он увидел из Людей Икс, стала именно Руж. Уоррен, скрываясь от народа, приземлился рядом с Руж, посмотрел на нее голубыми глазами,обнял и улетел.Чуть позже он сидел с Иксами в "Черной птице" с явной преспективой быть очередным членом команды. С тех пор Руж и Архангел вместе.

увеличить

увеличить

Отредактировано Руж (2009-03-29 20:52:04)

2

Персонаж пропущен в игру


Вы здесь » Ultimate X-Men » Биографии » Руж