Место, где чаще всего происходят герое-злодейские разборки.
В одном из домов этого района живёт Дардевил.
Адова Кухня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-08 14:55:15
Поделиться22009-10-09 21:45:46
Запах Множителя привёл Росомаху сюда. Джеймс был здесь. Но не однин, а, судя по запаху, с Пузырём.
Оба они остановились здесь, а дальше запах обрывался. Стало быть, они ещё здесь?
Логан внимательно осмотрелся, но никого не увидел. Странно... - подумал он.
И тут он услышал странный звук. Прямо над Росомахой разверзлась световая дыра, а из неё... выпали Джеймс и Фред. Логан вовремя отошёл, иначе он Пузырь упал бы прямо на него.
Эти двое, судя по всему, долго дрались. Но победитель так и не отпределился - сейчас противникам было уже не того. Они лежали на земле и переводили дыхание.
Логан подошёл к Джейми и, помогая ему встать, спросил:
- Позвольте узнать, где вы были, молодой человек?
Отредактировано Росомаха (2009-10-09 21:46:15)
Поделиться32009-10-09 21:49:59
Множитель (NPC)
- О! Логан! - сказал Джеймс, протирая спину. - Я снова в Нью-Йорке? Но... как? Как мы вернулись?
Поделиться42009-10-09 21:51:23
- Я ничего не знаю, - ответил Логан. - Отвечай, где ты пропадал целые полгода... Да ещё и с ним! - Росомаха указал на Пузыря.
Отредактировано Росомаха (2009-10-09 21:52:30)
Поделиться52009-10-10 18:26:44
Множитель (NPC)
Джеймс, всё ещё не веря в то, что он снова в своём городе, оглянулся по сторонам. Поняв, что это действительно так, юноша ответил:
- Всё началось с того, что я пошёл в японский ресторан. Сижу себе, рамен ем, как вдруг слышу из соседнего кафе шум доносится. Пошёл разбираться, а там этот - Джейми указал на Пузыря - беспредельничает. Ну я и сказал ему, чтобы убирался по добру по здорову, а он не понял. Ну тогда оставалось только применять силу. Но чтобы не пугать посетителей, я вытащил Пузыря сюда. Ну сражались мы, значит, сражались, а тут вдруг оказались в другом месте! Выяснилось, что это оказался ещё и параллельный мир! Ну мы про битву уже и забыли, стали выход искать. Долго искали, несколько часов... Наконец мы опять здесь, а оказалось, что... ХОП-ПА!... целых полгода прошло!... - Джеймс развёл руками. - Видимо, там время шло не так, как здесь.
Поделиться62009-10-10 18:30:49
Росомаха слушал, смотря на ученика удивлённым взглядом.
- Всё это, конечно, очень занятно, - сказал наконец Логан. - Но это уже позади и тебе пора домой. Ты всё самое интересное пропустил!
С этими словами он повёл Джейми по направлению к Школе.