Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Комната для гостей


Комната для гостей

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Здесь несколько кроватей. Хоть гости в Школе для одарённых подростков появляются не часто, комната для гостей всё равно нужна в любом доме. :)

2

Анна помогла Кэрри расположиться и спросила:
- Значит, тебя ничуть не смущает тот факт, что у меня есть способности?
- Конечно нет, ты ведь моя доча, - улыбнулась мама. - В отличие от твоего папашки, мне абсолютно неважно, какая ты.
- Но почему ты появилась только сейчас? Через столько лет...?
- Все вопросы после.
Шельма кивнула и, сказав, что ждёт на кухне, скрылась за дверью.

3

Кэрри 1 и Кэрри 2 сидели напротив друг друга и продолжали говорить о ситуации, которая сложилась.
- Это ты виновата! - сказала Кэрри 1. - Если бы ты не пришла, Анна бы не обиделась на нас!
- Откуда я знала, что ты здесь? - ответила Кэрри 2. - И что теперь?
- Будем ждать, пока Анна сама к нам не придёт. Тогда мы будем полностью уверены, что она не обижается... И всё равно, всё было нормально, пока не пришла ты. Между прочим, я уже познакомилась с женихом Анны! Так что, я уже запомнилась всем, кто здесь есть, как её мать.
- А чего это мы спорим? Всё и так скоро выяснится...

4

Анна вошла в комнату и увидела обеих мам.
- Привет... - робко сказала Шельма. - Простите, но вы должны меня понять...
- Всё в порядке, - ответила Кэрри 1.
- Мы тебя понимаем, - добавила Кэрри 2.
- Но тогда почему вы просто не признаетесь, кто из вас - моя настоящая мать? - спросила Анна с отчаянием в голосе.
Женщины снова замолчали и девушка снова растерялась.
- Ну ладно, - сказала она. - Допустим, вы - мои мамы. Чем вы это докажете?
Кэрри 1 раскрыла сумку и достала оттуда те самые детские фотографии Анны... Глядя на них, можно безоговорочно понять, что женщина, держащая девочку на руках - её мама! А Кэрри 1 очень похожа на эту женщину!
Но Кэрри 2 тоже показала несколько детских фоток. На них она тоже была с Анной и совершала вполне материнские поступки...  :D

увеличить

5

Да что ж такое? - подумала Анна а вслух сказала - Давайте, до завтра я что-нибудь придумаю и мы проведём тест на маму?
Мамам ничего не оставалось, как согласиться. И Анна отправилась спать...

6

Новая преподавательница в сопровождении Росомахи зашла в комнату для гостей; тот, еще раз пожелав ей спокойной ночи, поспешил откланяться.
Две крайние кровати уже были заняты (на одной из них даже спала весьма миловидная шатенка, лет около сорока), поэтому женщине не оставалось ничего, кроме как разложить свои вещм на средней кровати и готовиться ко сну: метаморфам тоже надо спать!!!
"Добро пожаловать!" - мысленно сказала "Кристина" сама себе, аккуратно разбирая себе постель.
После этой нехитрой манипуляции она достала из миниатюрного чемоданчика ночную рубашку, халат и большое махровое полотенце и направилась в ванную, с облегчением готовая принять свой истинный облик. Только сейчас она поняла, что ее способности с годами начинают ее утомлять.
Но только гостья подошла к двери в ванную, как та распахнулась и из нее вышла, вытирая волосы, рыжеволосая женщина средних лет.
- Извините! - тут же поспешила улыбнуться террористка. - Видимо, мы втроем будем соседками? Меня зовут Кристина.

7

Кэрри 1

- Очень приятно, я Кэрри, - представилась женщина. - Выходит, что да - мы будем соседками. А вы по каким обстоятельствам здесь? - и Кэрри 1 присела на свою кровать.

8

"Когда же все перестанут задавать мне этот вопрос?! - внутреннее негодование начинало уже грызть Рейвен изнутри, хотя внешне она старалась не показывать этого.
- Я новая преподавательница, - ответила, сдерживая утомленный этим вопросом вздох, метаморф, - приехала сюда из России...
Видно было, что Кэри 1 хотела еще что-то уточнить, но, посчитав, что детального расспроса на данный не выдержит, Мистика опередила соседку прежде, чем та успела открыть рот.
-Прошу прощения, - откашлявшись, прервала разговор "Кристина", -но время позднее, и я бы хотела принять ванну и лечь.

9

Кэрри 1

- Конечно, я вас и не держу... - женщина отступила от двери в ванную.
Когда эта дверь закрылась за её новой знакомой, Кэрри 1 подумала: Странная какая-то... и легла на свою кровать, думая о том, что Анна всерьёз намерена провести тест на настоящую маму...

10

Анна "влетела" в комнату и увидела, что обе Кэрри тоже уже встали.
Втроём они спустились на кухню, позавтракали и Шельма объяснила мамам, как она собирается распознавать настоящую.
- Итак, сейчас мы идём по магазинам. Будем проводить тест на маму...
И они поехали в город...

11

Мистика проснулась чуть позже своих соседок, быстро привела себя в порядок и направилась исполнять свой коварный план.
"Начнем рабочий день! - подумала она, откидывая назад волосы.

12

Анна пришла к "мамам" и попросила их показать фотографии того времени, когда родители ещё были вместе и когда она была ещё совсем маленькой. Женщины с радостью согласились и достали фотографии.
- Итак, вот свадьба Кэрри и Джонатана, - сказала Джейн.
- Тогда казалось, что они счастливы, - грустно добавила Линн.
Анна взяла в руки эту фотографию http://s56.radikal.ru/i151/0811/be/1fb1fc2c8fb9t.jpg и действительно увидела, как тогда они были счастливы.
- А вот твоя первая фотография, - улыбнулась Линн, протягивая вот эту http://s49.radikal.ru/i124/0811/b1/f95a629c3416t.jpg. - Ты вышла такой похожей на меня, возможно потому, что я была первой, кто до тебя дотронулся.
- Интересно... - протянула Анна.
- А это твой дядя Ричард, мой муж, - сказала Джейн, доставая вот это http://s56.radikal.ru/i153/0811/51/72163f0d7fc8t.jpg. - Он очень любил тебя, играл с тобой день и ночь. Он будет рад, если ты как-нибудь приедешь к нам в гости.
- Обязательно! - засияла Анна. У неё осталось множество родных!
- А вот здесь ты уже подросла, - Линн протянула Анне три фотографии.
Шельма взяла их и увидела - http://s43.radikal.ru/i102/0811/53/b48f266e26cct.jpg http://s61.radikal.ru/i174/0811/b1/9082cd4dc9e7t.jpg http://s54.radikal.ru/i143/0811/56/f4574263240bt.jpg

Анна улыбнулась, вспоминая всё это и вздыхая, что этого уже никогда не будет...

13

<-----------УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ
Морально усталая, женщина вошла в комнату для гостей, в глубине души надеясь, что никого из соседок там не окажется и ей удастся отдохнуть от шума и разговоров и побыть в одиночестве, поэтому обнаружив там не только Джейн и Линн, но и их племянницу разочарованно подумала:
«Опять они! Да еще и Шельма... Шельма... Снова я от нее на расстоянии двух шагов, и ничкго не могу сделать! - но отвлеченные лиричиские воспоминания о их прошлом с Анной единстве пактически сразу сменились вполне бытовыми. - ладно! Попробую просто не обращать на них внимания!»
Рассудив подобным образом и не удостоив сожительниц по комнате и икс-менку даже приветствием, Мистика прошла к своей кровати, вульгарно упала на нее, демонстративно никого не замечая, и углубилась в изученеие добровольно предоставленной информации о учениках «Института».
Так прошло полчаса. Пробегаясь глазами по очередному коряво написанному и практически бесполезному в плане ее корыстных целей соченению, Мистика уже решила бросить на сегодня это дело и пойти на кухню подкрепиться, когда рядом с ней засветилась и завебрировала ее серебристая «раскладушка».
- Алло! - ответила метаморф чисто автоматически, и услышав голос на том коце провода, встрепенулась,
- Я же просила.. Я не одна... - полизносила она, казалось бы, ничего не значащие фразы, босыми ногами нащупывая на полу тапочки и выходя в коридор.
-----> КОРИДОР

14

После ещё долгого просмотра фотографий и воспоминаний о былом и повествовании о настоящем (оказывается, у Джейн есть сын, ему 18 лет, а у Линн - дочка 15-ти лет), Джейн и Линн стали собираться по домам, взяв с Анны обещание приехать к ним в гости.
Когда тёти уехали, Шельма решила пройтись по городу.

15

---->КОРИДОР
Мистика вернулась в комнату для гостей, совсем забыв о голоде. В данный момент ее куда больше волновал сбор информации: Магнит одним только голосом показал ей, насколько важна для него эта операция. Если спустя всего сутки после ее внедрения во вражеский стан Эрик уже требует отчета, то что будет, если она протянет с первыми результатами дольше?
«И снова за работу... Если бы не Эрик, я  пошла бы кофе попить, а тут...» - женщина оглядела внушительную стопку листов, содержание которых еще не подвергалось проверке.
- Ра-бо-ты непочатый край... - выдохнула она вслух. - Хорошо хоть этих двух кумушек нет...
«Кристина» решила перебраться за стол и только тут до нее дошло, что обе соседние кровати застелены просто покрывалами, без белья, а вещей Линн и Джейн нигде не видно.
«Слава Богу! Уехали! - Этот факт предал ей несколько оптимимзма. - Хоть посплю сегодня в своем облике, никого не опасаясь...!»
Все эти мысли протекали в голове террористки параллельно с проверкой одной из работ, начало которой гласило:
«Как меня зовут вам известно, так что не стану повторяться, а просто отошлю вас к обложке листа. Моя сила тоже всем тут известна... Ну ладна-ладна, я правда не знаю, как это там у ученых называется, но я умею поглощать жидкость в неагрониченном кол-ве и самой в нее при желании превращаться...»
- А ошибок-то, ошибок... - вслух поразилась Мистика грамотности ученицы, - А это что за слово?! "Дома", "мышь"?

16

Ну что же, узнаем, как у неё обстоят дела с работой. - подумал Логан, постучавшись в комнату, где остановилась "Кристина Оливер".

17

«Ну вот, опять "дергают"»! - Шевельнулось в разуме Мистики, когда та услышала стук.
Быстро приняв облик Кристины и, сделав весьма занятое выражение лица, она откликнулась:
- Да-да! Войдите!!!

18

Логан вошёл и, увидев "коллегу" за работой, заметил, что проверка сочинений уже успела её надоесть.
- Здравствуйте. Извините, что отрываю от работы, но я зашёл поинтересоваться, как прошёл ваш первый рабочий день, как ведут себя ученики.

19

- Нет-нет, ничего! - улыбнулась женщина. - Мне не помешает небольшой перерыв...
«Голова уже пухнет от этих работ!»
Рейвен отодвинула от себя работы, сняла очки и устроилась поудобнее.
- Вы знаете, ученики по-разному. Есть вполне талантливые ребята: вот Сонечка, например, молодец, Анна, Джеймс неплохо справился... А есть... - учительница закатила глаза. - Вот, полюбуйтесь!
И она протянула Росомахе вышепредставленный текст.
- И это я еще математику не проверяла...

20

- Да, тяжело... - протянул Росомаха. - Никогда не преподавал серьёзные предметы (только тренировки провожу), поэтому никогда не думал, что вести всё остальное так... Трудно... - и он отвлёкся от темы, предложив провести экскурсию по школе.

21

- Это было бы весьма кстати..., - ответила женщина, выходя из-за стола.
Практически мгновенно в ее голове родилась мысль, как ускорить продвижение в работе: надо получить свободный доступ к компьютерам или, хотя бы к одному из них, ведь они все связаны в единую сеть.
- И вот еще что, - преподавательским голосом изрекла женщина, - Не могли бы вы мне показать нахождеение компьютерного класса или зала. Просто мне надо ообработать некоторые учебные планы, а от руки это делпать долго да и неэффективно: у меня таакой почерк...
Почти неотличимая от естественной сконфуженная улыбка слегка тронула губы террористки, она посмотрела на Логана наивным взглядом.
- Понимаете, они у меня есть в моем ноутбуке, но дело в том, что я его по рассеянности в торопях забыла дома... - Взгляд Мистики стал несколько извиняющимся. - Я звонила мужу, просила привезти, но он сказал: «Нет, Кристи, я из-за одного твоего компьютера в США лететь не собираюсь: не в соседнем районе находется...» Так что осталась я без компьютера.

Отредактировано Мистика (2008-12-04 15:00:42)

22

Логан вздохнул, и поэтому заметил кое-что знакомое и очень странное...
Но виду он не подал, и сказал:
- Сначала, пожалуй, покажу вам нашу главную ценность - Комнату страха...
И они с "Кристиной" направились туда.

23

Мистика вернулась в комнату и с видом хозяйки уселась за стол, после чего взглядом предложила ученице сесть на кровать.
- Конфетку хочешь? - поинтересовалась миссис Даркхолм, придвигая к себе открытую коробку шоколадных конфет с начинкой пролине. - Да не бойся! Располагайся уютнее! Неужели ты думаешь, что я способна навредить тебе?

24

Софья уже не знала, как реагировать. Судя по поведению учительницы, Росомаха был действительно прав! А если так, то где тогда настоящая мисс Оливер, и что надо женщине[, выдающей себя за нее.
- Нет, спасибо, мне сейчас не хочется сладкого! - совершенно искренне ответила девушка, правда сладкого ей не хотелось не потому, что она не любила конфеты, а от страха, в миг захватившего душу. - Но вы так и не ответили...

25

- Девочка моя! - Мистика села на стуле в полоборота, чтобы видеть лицо собеседницы, которое секунда за секундой все больше покрывалось мертвенной бледностью. - Я бы сейчас могла устроить сцену, кричать: «Да как ты можешь?! Да как ты смеешь?!», и вести себя как полная истеричка, но я знаю и вижу, что девочка ты умная и понятливая и по этому просто скажу: «Да, я иду по преступному пути! И даже являюсь главой криминальной организации мутантов» - Сказав это, женщина увидела, как Соня отшатнулась немного назад. - Но это вовсе не равно тому, что я такая уж злодейка, каких ты рисуешь в своем понимании. Просто у меня была очень сложная судьба: в детстве меня скрывали от посторонних глаз, но сверстники все же находили возможность издеваться надо мной; в юности я стала жертвой изнасилования, вследствии чего в 16 с небольшим родила ребенка, воспитать которого у меня не хватило моральных сил и смелости, потом была пара неудачсных браков, в одном из которых я обзавелась еще одним сыном (на этот раз - мутантом), из-за чего на меня обрушился гнев «суеверных» соседей, толкнувших меня на бегство и отчаянный шаг - избавиться от сына... - увидев, что Соня совсем уже дрожит от страха, Рейвен поспешила добавить: - Не волнуйся: несмотря на то, что я бросила его в водопад, он остался жив, и теперь вырос в прекрасного человека! Но, как бы там ни было, все случившееся разочаровало меня в людях и в самой себе, и я просто не видела другого выхода!

26

Софья слушала эту исповедь с замиранием сердца, каждый раз едва справляясь со страхом. Она чувствовала, как плохо ей становиться после каждой ужасающей фразы, брошенной Рейвен с такой небрежностью, словно она рассказывала не собственную биографию, а хэллоуинскую страшилку, не имеющую к самой женщине никакого отношения, а когда та дошла до фразы, что родила ребенка в 16 лет, Соня невольно подумала:
«В этом-то мы с Вами, Кристина Александровна, очень схожи!»
- Но за что вас забрасывали камнями?! Разве по вам скажешь, что с вами что-то не так? - поразилась Освободительница. - Да и не все люди ТАК жестоки! Или ступив на кривую дорожку Вы никогда больше не разочаровывались?

27

- Софьюшка, - вздохнула Мистика, - не хотела я тебя пугать: ты ведь еще не видела толком, какими бывают мутанты, но, видимо, придется!
Рейвен сосредоточилась и сняла с себя личину мисс Оливер, представ перед Соней во всей своей красе.
- Ну, вот, смотри! - с наигранной торжественностью произнесла она. - Теперь ты получила ответ на свой первый вопрос. Да, не все люди - гады, но многие. Конечно, и в Братстве меня настигали удары судьбы... Ты ведь знаешь, наверняка знаешь Шельму? Так вот. После того, как она мутировала, и родной отец выгнал ее из дому, бедняжку нашла я и через некоторое время удочерила. Она стала мне практически родной, я ее очень любила и люблю до сих пор, но после одного случая, Анна отвернулась от меня и перешла сюда. Если хочешь, спроси подробнее ее саму. А я только хочу ее вернуть...

28

Джеймс (NPC)

Множитель долго не знал, как реагировать на полученную информацию, но наконец спросил:
- И вы что, пришли сюда за Анной? Вряд ли она с вами пойдёт...

29

- Я пришла сюда не за ней, а К НЕЙ, - убедительно соврала Мистика, - хочу начать новую жизнь и, быть может, завоевать ее прощение.

30

Джеймс (NPC)

- Вот как, - пожал плечами Джеймс. - Как же вы собираетесь это делать?


Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Комната для гостей