Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Мир Апокалипсиса » Пещера "Акин"

Пещера "Акин"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место исследований Апокалипсиса. Лучшим шпионам восстания не удалось понять что именно он здесь нашёл...

2

"Великолепное трио" вместе с Синком подошли ко входу в пещеру.
- И с чего начнём? - поинтересовался Росомаха - Войдём и скажем "Вы ждали нас, вот мы и припёрлись!"? А что потом?

Отредактировано Росомаха (2008-04-06 19:53:44)

3

-А потом он сьест нас на обед за наглость
Бобби улыбнулся Логану и добавил
-Вот только как бы он не подавился...

4

Синк (NPC)

-Если кто-то готов выслушать меня, то я считаю, что мы должна явиться туда...втроём. Апокалипсис будет занят нами...а наше секретное оружие вмажет ему из-под тишка...
Он повернулся к Шельме.
-Ты хоть знаешь, что тебе нужно с ним сделать?

5

- Вообще, нет, но я думаю, что разберусь по ходу дела. Ведь злодеи перед тем, как осуществлять свои злодеяния, всегда начинают плести всякую ерунду по поводу того, что наступит ПОСЛЕ него. Во всяком случае, все злодеи, у кого я побывала в плену, так и поступали.

6

Синк (NPC)

-Апокалипсис не злодей, он больной, жаждущий власти тиран. Ну что ж. Дрейк, помни...мой истребитель твой если меня не станет. Итак, парни взяли себя в руки и вперёд, а ты-он обернулся к Анне-иди за нами, но держи дистанцию...
И он без промедления утонул во тьме пещеры

7

-Ему бы в самолётах копаться, а он в герои рвётся-Бобби улыбнулся и последовал за Синком.
Вокруг была кромешная тьма. Бобби нащупал стену и пошёл вдоль неё...Влажность была неимоверной и рубашка вся промокла. Бобби услышал шёпот Синка.
-Иди за мной...на звук шагов...
Юноша последовал за голосом...

8

Логан продвигался "по стенке" за своими молодыми товарищами.
Ориентируясь по запаху, он продвигался всё дальше в глубь пещеры...

9

- Ребята, - раздался позади тихий голос Анны - Долго ещё?

10

- Анна, оставайся там. - сказал Логан - Я чую, впереди знакомый запах. Такой, как у... - Росомаха задумался, вспоминая, чей это мог быть запах, и тут его осенило - "ПРОФЕССОР"!

11

-Ну конечно же...-екнул где-то в темноте голос Бобби-Зачем же ещё подставному профессору искать Анну...он и есть Апокалипсис.

-Тихо вы!-сказал Синк-Умничать будете после...

Наконец группа вышла к свету. Огромный зал с кристальным основанием у потолка, от которого тянулись тысячи проводков. В центре стоял человек. Точнее это когда-то был человек. Он был бледен настолько, что казалось его кожа белее, чем кристаллы в потолке. "Существо" медленно повернулось.
-Я ждал вас...-произнёс он тихим голосом.-Я Апокалипсис...и боюсь, что здесь вы найдёте свою...смерть...Каждый из вас получит шанс...поразить меня...но лишь один...

12

- Однако, какой талант медленно говорить!  - съеродничал Росомаха - Такому бы позавидовала сама одна русская актриса, имя запамятовал... Ну да ладно. А не мог бы ты поподробней объяснить, что же ты такое?

Отредактировано Росомаха (2008-04-08 21:29:46)

13

Апокалипсис (NPC)

-Не стоит этого знать...человек...хотя...уже всё равно.
Апокалипсис тяжело вздохнул...
-Я...мутант...как и вы. Я попал в этот мир случайно и использовал...свои способности, чтоб захватить власть. Но...способности такой мощи, как у меня...отнимают много сил...посмотрите во что я превратился...но это...-он обвёл рукой потолок-...может спасти меня...но вам не суждено...увидеть это...

14

- Ну и что это значит? - Росомаха вскинул брови - Ты собираешься заговоришь нас до смерти?

15

В это время Анна стояла за стеной и ждала подходящего момента для нападения. Одновременно с этим и приходилось слушать беззаботные тирады Логана и долгие реплики Апокалипсиса...
Шельма удивлялась, что Росомаха совершенно не желает разговаривать с тираном мира сего по-нормальному. А ведь разговоры вскоре могли обернуться "всемирным обломом"...

16

-Стоп-стоп...значит ты поработил целый мир только ради этого-Бобби указал на кристаллы, а про себя подумал
" Логан гений! Он тянет время...хотя если он продолжит над ним насмехаться, то мы все об этом пожалеем."

17

Апокалипсис (NPC)

-Не совсем...когда ты...подрастёшь сынок...ты узнаешь, что власть...опьяняет...в любой форме...
Апокалипсис пристально посмотрел в то место, где пряталась Шельма. Он сделал знак рукой и прямо с потолка к земле спустились две крылатые твари. Они вытащили девушку из укрытия.
-И это та, кто уничтожит меня?
Апокалипсис рассмеялся...
-Двое детей, один пилот-человек и какой-то высокомерный отморозок...Кажется восстание совсем сдалось.

18

Синк (NPC)

-Нет...это тебе пора сдаваться.
Синк нажал кнопку на браслете и в пещеру ворвался истребитель. Дав залп по тварям он уничтожил их одним махом. Анна оказалась на земле
-Сейчас или никогда!-крикнул пилот.

Бобби дал залп по Апокалипсису, но кажется это того не очень заботило. Он отшвырнул юношу к стенке, приложив его головой. Сделав, быстрое движение рукой, он заставил когти Логана вонзиться обратно в руку, а после сбил его телом истребитель. Синк кинулся на врага с ножом, но тот только отмахнулся, послав в него шар энергии. После он повернулся к Анне.
-Ну что ж...ты всё ещё настроена решительно?

19

Анна кивнула и, сняв обе перчатки и подкравшись к Апокалипсису сзади, запрыгнула ему на шею и схватила за неё. Его энергия переходила к ней. Но были и воспоминания. Они постепенно заполняли сознание девушки...
Апокалипсис родился в Древнем Египте в ХХХ веке до н.э.. В детстве и юности ему пришлось многого натерпеться: следуя жестоким законам того времени, соплеменники не раз оставляли его одного умирать в пустыне. Однако ему удавалось выжить благодаря неожиданно открывшимуся дару, объяснить который не так просто. Апокалипсис возомнил себя богом и неоднократно пытался подчинять себе разные миры. Он превосходил многих мутантов по способностям, но на самом деле его силы небезграничны - они отнимают у своего владельца много сил. К тому же, Апокалипсис узнал, что однажды его победит некая мутантка с особыми способностями...
Апокалипсис постепенно терял сознание, но в голове его всё же были мысли, но т.к. они переходили к Шельме, она сама не заметила, как сказала его фразу:
- Вы легко отделались! Но у меня ещё остались слуги, которые возродят меня... - больше у тирана (теперь уже бывшего) мыслей не возникло.
Он стал постепенно растворяться в воздухе, пока не превратился в горстку праха, которую тут же разметал ветер...
Анна опустилась на землю и схватилась за голову. Воспоминания Апокалипсиса ещё не ушли. Их было так много и они были такие явственные, что она не смогла с ними совладать и, увидев перед собой размытые силуэты напарников, потеряла сознание...

20

Бишоп (NPC)

Пару часов спустя в пещеру пробрался Бишоп с отрядом солдат. Он оглядел поле недавнего боя. В углу лежал Бобби Дрейк. Кажется голова у того была пробита. Росомаха уже почти исцелился, хотя после знакомства с истребителем он ещё не оправился. Бишоп подошёл к своему помошнику. Синк Эвери был мёртв. Единственный человек без способностей выступивший против главного врага. Бишоп покачал головой. Слишком многих забрала эта война... Наконец он опустился около Анны. Та была без сознания, хотя и без видимых повреждений. Бишоп легонько встряхнул девушку.
-Ну, Шельма...Как вы тут без нас? Что с Апокалипсисом?

21

- Теперь возвращаемся на базу. - сказал Росомаха, поднимая Шельму с земли.
И они направились к выходу.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Мир Апокалипсиса » Пещера "Акин"