Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

-Да...надо ждать кристин... - сказала Руж самой себе,внимательно выслушав Курта.Она открыла рядом лежащию книгу и стала читать.Через некоторое время она спросила Соню:
-А ты незнаешь,когда будут кристины?

122

Соня полсле последней своей реплики сидела неподвижно, погруженная в свои мысли. Сказать по чести, ее не интересовали ни библия, ни Распутин, ни Тюмень, ни война полюсов. Ей было плевать! Единственное, что занимало ее в этот момент - судьба Алены.
"А не может так случиться, что вся эта история навредит девочке? - думала она. - хотя... Каким образом?! Я точно помешалась! У меня психоз!!!
Услышав вопрос Руж о крестинах, Освободительница встрепенулась. Как же ей хотелось решить этот вопрос самой и даже назвать точную дату, но она вспомнила, что не имеет на это права и, как бы отшучиваясь, сказала:
- По обрядности должны быть на седьмой день после рождения... Но в наше время это значения не имеет! Поэтому все будет тогда, когда скажет Ороро.
Только ответив на этот вопрос, Софья столкнулась с мыслью, что не знает девушку и решила познакомиться:
- А ты, собственно, кто? - спросила девушка с явным интересом.

123

-Я Руж - она была немного удивлена,что ее не знают,но понила,что сама не знает девушку,с которой разговаривает .Руж очень плохо умела знакомиться с новыми людьми и решила разговаривать с девушкой как со старой знакомой.-А ты?

124

- Кулибина Софья Анатольевна: Освободительница! - представилась она со всей официальностью, но увидев, в каком ее собеседницаступоре после этих слов улыбнулась и добавила, - Соня!

125

-Мило.Что ж будем знакомы - Руж улыбнулась и добавила - А где все?

126

- Все - это кто? - уточнила Соня. - Ороро пошла укладывать дочь, а Логан взялся ей помогать, как я поняла... Джина со Скоттом тож где-то пропали, Человек-лёд - тоже...
"И Джейми... - добавила она мысленно.

127

-Ясно...а то я смотрю-стало вдруг подозрительно тихо." - Руж встала и подошла к окну.
"Какая сегодня хорошая погода...Но что-то меня всё-таки беспокоит... - подумала Руж

Отредактировано Руж (2009-04-10 19:30:07)

128

Руж понила,что проголодалась и пошла на кухню.
----->Кухня

129

После неудавшихся крестин Иксы вошли в гостинную.-Ну как насчёт Тайги?-

130

- Собираемся немедленно! - сразу ответил Росомаха. - Необходимо разобраться с этим делом! Только скажу сразу, что моя жена останется дома, с ребёнком. - Логан посмотрел на Ро.

131

В любом другом случае Гроза бы возразила, но тогда Росомаха и не стал бы подобное говорить.
Сейчас Ороро прекрасно понимала сложившуюся ситуацию. Теперь она стала матерью, и некоторое время Икс-менам на заданиях придётся обходиться без неё. Поэтому женщина согласно кивнула на слова мужа.

Отредактировано Гроза (2009-04-16 12:06:51)

132

-Ок, Логан, я так понимаю со мной. Руж, Шельма?-и вспонил про переводчика-и Софья?-

Отредактировано Ночной змей (2009-04-16 12:07:31)

133

Анна кивнула. Ей не терпелось разгадать эту загадку.
Только вот Шельму привычно посетила мысль, что она опять окажется в плену... Обычно девушку спасал её супергерой на ледяной дорожке, но сейчас его рядом не было. А что, может и есть в этом положительная черта. Пора мне учиться выбираться из плена самой, а не ждать, пока меня спасут! И тут Анна вспомнила, как ОН однажды сказал: За кое-какие перспективы готов поменяться с тобой местами и один раз посидеть в плену и подождать, пока ты меня спасёшь. Шельма улыбнулась, но после этого стала старательно отгонять ностальгические мысли и полностью сосредотачиваться на новой миссии.

134

-Конечно - ответила Руж.

135

Софья до этого спокойно сидевшая в кресле и переваривающая случившееся, встрепенулась, услышав свое имя.
"Какая тайга?! Какие демоны?! Почему Ороро должна оставаться тут с МОЕЙ дочерью, а я должна куда-то уезжать?!" - возникли вдруг в ее голове мысли, словно она не понимала или не помнила, что произошло до этого. Сонечка словно не понимала, что на всю эту авантюру она сама дала добровольное согласие, и для чего она это сделала.
Внезапно поток ее мыслей прервался. Освободительница словно очнулась от непонятного, неведомо кем навеянного дурмана.
"Что это я?! - удивилась девушка самой себе. - Что на меня нашло? Что за мысли?!
- Конечно, Курт! Я же обещала! - кивнула она, поднимаясь с места. - Пойду собираться!

136

-Отлично! Но кто будет управлять самолётом? :dontknow: -

137

- Я! - ответил Росомаха. - Вполне умею пилотировать.

138

-Встречаемся в ангаре чёрной птицы!-И Курт вышел из гостинной. Добавил -много вещей можно не брать. Думаю там мы будем не долго... надеюсь...

139

Бобби зашел в гостинную. Та пустовала. "Странно" - подумал он -  "Всегда, когда я возвращаюсь сюда здесь безлюдно. Хотя я и не рассчитывал на комитет встречающих, но могли бы хоть обозначить свое присутствие."
У Дрейка в голове мелькнула неприятная мысль, но он тут же отогнал её прочь. Поудобнее перехватив сумку он направился наверх.

140

Руж,перевернув всю гостиную в поисках злощастной книги,обесилев упала на диван.
Чтоб ее...-подумала она и,подняв голову,начала смотреть в потолок.

141

Росомаха зашёл в гостиную и сильно удивился, увидев, что в ней творится. А посреди всего этого хаоса с недовольным видом восседала Руж.
- Э-э... Привет, - сказал Логан, подходя к девушке. - Что случилось? Ищешь что-то?

142

Руж от омута раздумий резко вернул на землю Логан.Девушка подняла на него глаза и минуту молчала.
-Я книгу потеряла...-наконец сказала она -Да ладно, позже найду.Что-то случилось?

143

- Да нет, ничего, - ответил Росомаха. - Просто хотел узнать, как ты после возвращения с последнего задания.

144

-В принципе,как всегда.-Руж встала с дивана,совершенно без единой мысли,что ей надо убирать этот погром,пошла на кухню и крикнула:
-Будешь кофе?По-моему это сейчас самое лучшее

Отредактировано Руж (2009-10-24 20:36:14)

145

- Давай! - ответил Логан, следуя за ней.

146

Софья сидела в гостиной и смотрела телевизор, хотя нервы ее были на приделе: Джейми сказал, что именно сегодня в "Школу" прибудут его родители. Девушка с замиранием сердца ждала этого момента.
"Интересно, какие они? - задавла она себе один и тот же вопрос на протяжжении нескольких часов. - Понравлюсь ли я им?"
Но на все эти вопросы ответов пока не было, и даст их только время, а пока Освободительнице не оставалось ничего другого кроме как ждать.
Тут в дверь позвонили, и Соня, медленно поднявшись с дивана, пошла открывать.

------------>ВХОД

147

------>ВХОД

Множитель и родители (NPC)

Компания, состоящая из Джейми с Алёной на руках, его родителей и Сони вошла в гостиную и расселась в кресла. Множитель передал дочку Освободительнице и встал перед родителями.
- Мам, пап, - начал он, - Как дела? а про себя подумал: Я вообще когда-нибудь решусь?
Пока родители отвечали, парень всё думал как бы потактичнее объяснить, что у него есть ребёнок. Но в конце концов он решился.
- Правда? - спросил он, делая вид, что услышал, о какой новости ему сказали. - А у нас тут тоже весело. - тут он хотел сказать, но его перебила мама.
- А кто эта милая девушка? - спросила она.
- Это Софья, - гордо ответил Джеймс, чмокая девушку в щёку. - Моя... Невеста.
- Невеста? - удивлённо вскинул брови папа. - У вас всё настолько серьёзно в 16-то лет?
- Конечно! - кивнул Множитель. - Что ни на есть серьёзно. У нас ведь... - Пан или пропал! - подумал юноша и наконец выпалил, указывая на Алёну - Это наша дочь.

148

Софья готова была посыпать голову пеплом. Если бы не ребенок на ее руках, девушка закрыла бы лицо руками, чтобы не видеть пораженных лиц будущих свекра и свекрови, но... малышка Аленушка, сама того не зная, защитила мать от позора.
Освободительница чмокнула дочку в щеку и, смущенно улыбнувшись, посмотрела на родителей Джеймса.
- Вы уж извините, что так вышло... Я просто очень люблю Джеймса. И нашу Аленушку.

149

Множитель и родители (NPC)

Эйприл Мэдрокс встала и посмотрела на сына широко раскрытыми глазами.
- ДЖЕЙМИ! - протянула она. - Как ты мог? Вы же ещё совсем дети!
- Ну, не аборт же ей было делать? К тому же, мы даже рады, что так случилось!
- Если ты думаешь, что мы будем вас содержать... - сказал мистер Мэдрокс и, будучи отличным юристом, приготовился зачитать длиннющую лекцию по этому поводу.

150

Соня наблюдала за разговором Множителя с родителями и молчала. На самом деле, ей было что сказать, но по своему интернатовскому воспитанию, молодая мать знала, что в семейные толки такого порядка лучше не "влезать": можно только сделать хуже.
"Официально я пока не член их семьи, - решила Освободительница, - да и ни один нормальный родитель не может спокойно отреагировать на подобную новость, поэтому надо дать им шанс  разобраться..."
Но когда речь зашла о финансовой части вопроса, не выдержала и, подойдя к жениху, сказала:
- Джейми, можно тебя на минуточку?

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Гостинная