Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

- В принципе, неплохо, - ответил Росомаха. - Только некоторые товарищи на задания разъехались, а меня не взяли!... Ну да ладно. Кстати, - добавил он гордо, - Мы с Ороро сегодня стали родителями!

92

- да? круто! поздравляю! Как ребёнка назовёте?- с любопытством спросил Курт.

93

- Думали-думали, а потом одна девчонка посоветовала назвать девочку Алёной, - ответил Роська. - Ну а мы согласились. Красивое имя, хоть и русское.

94

- хе, понятно. Помоему вам не девочка предложила, а Колосс предложил назвать русским именем))- с улыбкой сказал ночной змей. - А кто ещё остался в осабняке? Хочу всех поприветствовать-- Сказал Курт.

95

- Ну, - задумался Логан. - Ро в роддоме, Бобби смылся куда-то... А остались я, Анна и Джина. Все остальные на заданиях. Кстати, Элис перед отъездом передавала тебе привет.

96

Хорошо. Жду прибытия остальных участников. Ну ладно, я пошёл вещи в своей комнате приберу. До встречи!

97

Росомаха кивнул и вернулся к просмотру новостей.

98

Вся троица вошла в гостиную. Соня с небольшой толикой недоверия посмотрела на Ороро, потом отдала ей Аленку и обратилась к счастливой семье:
- Спасибо вам большое! - искренне сказала Освободительница. - Спасибо за то, что согласились обеспечить этой малютке хорошее будущее!
"Если бы могла - сделала бы сама!" - добавила девушка мысленно, ведь на душе скребли настоящие тигры.
Чтобы заглушить эти мысли, девушка решила перевести разговор в другое русло.
- Теперь бы пора подумать о ее крестинах! - она кивнула Ороро. - У вас уже созрели мысли по поводу кандидатур?

99

После неплохого обеда Курт Смотрел в "Голубой" экран телевизора. И ещё даже не заметил прихода гостей. Вдруг он обернулся, и сказал коротко -С возврощением-и дальше уткнулся к просмотру комедии.

100

Софья

Гроза кивнула.
- На роль крёстного лучше всего подойдёт Курт, - повелительница погоды указала на друга, сидящего перед телевизором. - Ну а крёстной будет Анна.

101

- Насчет Анны я и сама думала! - гордо сказала Соня: она рада была, что в этом аспекте мнения их с Грозой сошлись. - Она близка всем нам... Она почти как сестра и Логану, и мне...
Тут говорящая оборвалась на полуслове, не зная продолжать ли ей начатую мысль. Она кинула косой взгляд в сторону сидящего на диване Курта. Софья узнала его совсем недавно и не сказать, что первое впечатление от него было приятным. Ночной змей не сделал Освободительнице ничего плохого, да и за время проведенное в Школе, Соня научилась не обращать внимания на внешность, но его внезапное появление в больнице, немного сдержанный, но в то же время панибратский тон, с которым он обращался к ней, страх, что он - человек ей посторонний - знает ее сокровенную тайну да еще и пришел поиздеваться над ней (а именно об этом подумала Софья, когда Курт сообщил, что Росомаха рассказал ему о ней) оставили на душе неприятный осадок.
"Сделать этого странного молодого человека крестным Алены... Но ведь я его совсем не знаю... Какой он? Достоин ли он этого звания так, как несомненно достойна Анна - своего?! - как бы с недоверием подумала Софья, не прерывая молчания и все так же смотря на профиль Ночного змея, увлеченного действом киноленты. - нет... да... О чем я думаю?! Нет! Я не имею никакого права теперь решать... Но..." - внутренне мучалась девушка.
Молчание становилось уже неприличным. Никто не знал и даже не мог догадываться о том, что происходило сейчас в душе и разуме Софьи, о ее внутренней борьбе с собой, а потому стороннему наблюдателю казалось, что она просто пристально и с неприличным любопытством разглядывает кандидата в крестные отцы своей дочери, словно хочет этим взглядом залезть ему в душу. И Освободительница сама знала и чувствовала это.
- Что ж, это достойный выбор, - через себя одобрила Соня с несвойственной ей улыбкой неискренности.
"Ороро и Логан знают Курта куда дольше чем я, - в это же самое время оправдывала она сама себя, - и если они так решили, то значит, есть причина, есть опора... То..."
На этом сознанием контролируемый поток мыслей иссяк, и как не пыталась Софья вернуться к нему и продолжать внушать себе чувство чужой "правоты" и напрасность своих опасений, она не могла уже вернуться к нему.
"...то я не имею права оспаривать это решение! - говорила другая, неосознаваемая часть девушки с горькой ироничной насмешкой над ее "ошибкой".

102

Услышав розговор Курт обернулся с большими глазами посмотрел на гостью -Меня? хе хе... Думаю что я своим видом напугаю ребёнка, вам не кажется?-С усмешкой заявил Курт. Потом добавил -Я, конечно же, непротив. Вам решать!-сказав это, Курт встал с дивана и тихо подошёл ближе, что бы не разбудить спящего ребёнка...

103

Соня отошла чуть в сторону от Курта, сопровождая взглядом каждое его движение.
- Не напугаешь... Маленькие дети ничегго не боятся, а к тому времени, как Алена станет старше, она привыкнет к тебе...

104

-Согласен-подчеркнул Курт. -Тогда я безусловно согласен-с улыбкой он сказал и помахал рукой. Побежал в стенку и прыгнул. Все подумали что Курт свихнулся и хочет ударится,  а Курт в двух милиметрах от стены телепортировался. Куда- не кто не догадался.

105

В комнату вошли Курт и Шельма. По радио, которое стаяло в каждом углу школы сказали что надо срочно собиратся в гостинной. Всей команде... Курт сел на диван и начал ждать тех кто придёт...всех...

106

Соня, еще не выходившая из гостиной, ровно как и Росомаха с Грозой, с непониманием и страхом посмотрела на Курта и Анну.
- Что такое?!!! - спросила она. - Что случилось???

107

----->
Руж с непониманием вошла в помещение и села на диван.На ее лице было явное недовольство,но и малый интерес к происходящему.

108

Итак, все собрались... То что я вам скажу может вас потрести, но всё равно это важно...-сказал Курт. -У меня появилось копьё судьбы...его может брать в руки бывалый мутант...и ито не долго...Даже Логану предстоит потрудится  над копьём. Так вот...Этим копьём надо убить Дьявола и его сына Мамайна...-закончив Курт понял что окружающие его люди не могли понять...и он добавил-их смерть спасёт наш мир... "война Рая и Ада... Нужно предотвратить её...смертью сыновей адских..." так написано в библии хрестиянства... Но я не знаю точно как проникнуть в ад... нужно добыть эту библию... она есть у одного жестого человека- Распутина. Это Один из русских чинов который был очень страшным человеком и БЕССМЕРТНЫМ... он под Тюменью...это город. Сам Распутин где то в Тайге... надо его найти! Поможите мне?-Посмотрел на ошеломлённых мутантов, с надеждой...

109

Софья, недоуменно хлопая глазами, смотрела на Курта и слушала все то, что говорил Курт.
"Информация не для средних умов... - отметила она про себя, из всего рассказа поняв, что надо достать православную старообрядческую библию и сражаться с Григорием Распутиным, который еще и оказался бессмертным. А для этого надо ехать в Тюмень. - да... И кто ж согласится на это?!"
- Получается, надо ехать в Тюмень? - уточнила Соня, прекрасно понимая, что икс-менам нужен будет в России кто-то, кто владеет языком, а соответственно, ее по-любому за отсутствием однофамильца злодея: Колосса - заставят ехать. - А как же крестины Алены? Неужели нам придется их отложить?

110

-э... я об этом не подумал... давайте тогда после крестин займёмся этим делом...-сказал Курт.-А когда крестины?-

111

- По идее, должны быть через четыре дня... - ответила Софка. - А  там как Ороро с Логаном решат

112

Думаю что силы зла подаждут!-с усмешкой сказал Курт. -Но после? Кто со мной?-

113

- Ну я... - ответила Соня обреченно. - по ходу только я знаю язык... Только скажи, что надо делать?

114

-сейчас ждать согласия других. Потом поездка в дикую Тайгу.-

115

- В ТАЙГУ?!!! - Соня обомлела. - Я думала, хоть в деревню...

116

на нашом самолёте мы туда за минут пять доберёмся...а потом нужно использовать способности и найти Распутина. Только кто может искать людей? Джина врят ли поедет. Кукушки на целебро.. не подскажешь кто поможет?-

117

Руж была ошеломлена таким потоком информации и не слишком понила полный смысл слов Курта,и поэтому решила помолчать.И слово "тайга" ее не очень порадовало...
"Странно...Как-то это слишком запутанно...Попасть в ад...Убить дьявола..Найти Распутина...Ничего не понимаю...Ладно,буду слушать дальше - это довольно интересно.Если,что то соглашусь с мнением большенства.Но для начало надо понять все до конца. - думала Руж
-А откуда у тебя Копье Судьбы?Это ведь такая вещь,которую так просто не найдешь

Отредактировано Руж (2009-04-07 20:17:07)

118

-Да, сложно. Я её нечайно нашёл в каком то бункере в Париже. Он был зделан в старину, поэтому деревянный. Этот я нашёл так: неудачна телепортация. С крыши на крышу хотел, а получилось с крыши на землю..падение было сильное что я проломил землю и попал в бункер. Я решил его осмотреть. Там было как КОЛЬЦО. Я ходил кругами, пока не увидел холмик около стены. Подкопал и в партне лежало копьё.- -

119

Руж даже не заметила,что перебила разговор Курта с Соней и продолжила дальше:
-Ясно...А почему именно нам надо убить Дьявола и его компанию?Это потому что ты нашел копье?И что эта за библия,котороя есть только у Распутина?

120

-Как раз дьявол и ко ) захотели войны. Ангелы лишь за мир. А почему ИММЕНО НАМ? потомучто только мутант может это сделать. А копьё мог найти любой. И в его руках было это копьё ровно чем макака с гранатой! Хе хе... А библия чем старрея тем правдоподомнее. Вот эта библия которая у Распутина старше книги "Апостл"!-закончил Курт. -А, и ещё скажите это тем кому доверяете и кто сможет помочь! А теперь надо ждать дня кристин. -и окрепшись пошёл на кухню, так как такой обрят с копьём побуждает голод. А тем кому ночной зме сказал лишь пытались понять. Частично...

Вы здесь » Ultimate X-Men » Здание школы » Гостинная