Джина спустилась в гостинную и увидела Логана.
Привет Логан.
Гостинная
Сообщений 61 страница 90 из 161
Поделиться612008-09-07 20:17:48
Поделиться622008-09-30 17:22:28
Когда все ушли, Логан остался в гордом одиночестве. Он собрался посмотреть новости, но увидел Джину, поздоровавшуюся с ним...
- О, привет, - ответил Росомаха. - Когда ты вернулась? Ещё недавно здесь почти никого не было...
Поделиться632008-09-30 22:42:21
<------КОРИДОР
Соня зашла в гостинную и увидела Логана мило болтавшего с какой-то молодой рыжеволосой женщиной, и сделала про себя вывод, что она и есть легендарная Джина Грей, о которой она много слышала раньше. Софья постояла немного в сторонке, послушав, о чем говорят собеседники, прежде чем начать тяжелый разговор.
"А может, подождать? Ведь пара дней ничего не решит, а сейчас не самый удачный момент говорить о таких вещах... - мысленно взвешивала все "за" и "против" Софья. - Нет, если не сейчас, то я уже не решусь..."
- Логан! - окликнула она, наконец, учителя. - Мне надо с Вами поговорить!
Поделиться642008-10-01 13:02:38
Месяц назад. - ответила девушка. - Когда я приехала школа пустовала... Было кошмарно скучно.
Поделиться652008-10-01 19:31:06
Логан услышал слова Софьи и сказал Джине:
- Погоди минутку, я поговорю с этой девочкой... - и подошёл к Соне. - Ты хотела со мной поговорить?
Поделиться662008-10-01 21:27:19
- Д-да, - несколько неуверенно начала Софья, потупив взгляд в пол и стараясь не смотреть на Логана, - Отойдем чуть в сторону, я не хочу, чтобы это кто-то услышал...
Логан удивленно посмотрел на нее, но все же послушался, и они отошли подальше от Джины.
"Как бы лучше начать?! - терзалась Соня. - как же это все-таки непросто... Как я потом взгляну на него?!"
-Понимаете, я... - начала было девушка и собиралась объявить все прямо и нагло, просто, чтобы скорее снять груз с души и с чувством выполненного долга убежать, расскрасневшись от стыда. Но ей не хватило духа. - Из-за меня, кажеться, погиб человек... Нет... Я его не убила, но я виновата...
Девушка решила начать издалека.
Поделиться672008-10-01 22:06:43
- И что же с ним случилось? - вскинул брови Росомаха.
Поделиться682008-10-02 15:46:09
- Никто точно не знает... - сказала она с грустью, но с уверенностью в сказанном. - Только в одно прекрасное солнечное утро его нашли мертвым в туалете. Врачи констатировали передозировку, но он не был наркоманом, поэтому все ярче всплывает версия самоубийства.
Тут душевные силы мало по малу начали изменять бедной сироте. Она долго молчала в задумчивости и растерянности теребя кончики волос, у мее почти не оставалось сил закончить фразу. В голове вертелось все: чувства, воспоминания, обрывки фраз и зарисовки осуществления плана - все это было, но не было мыслей как таковых: все смешалось в безликую массу какого-то непонятного, дикого хаоса. Соня по-прежнему чувствовала на себе пристально-заботливый взгляд Росомахи, и от этого еще больше сгорала от стыда.
"Нет! Не могу! Не скажу! Это слишком ужасно! Это слишком противно!" - кричало, казалось, все ее существо, и глаза заблестели слезами прежде, чем с языка сорвались роковые слова.
"Делай что хочешь! Сама виновата! Я тут ни при чем, ведь я хотел только забавы, а ты сказала: "Давай"! - насмешливо-равнодушный тон белокурого парня зазвучал в последний момент в ее голове.
- А перед этим я рассказала ему, что жду его ребенка...
Поделиться692008-10-02 21:48:31
Росомаха слушал Освободительницу и с каждым её словом представлял то, о чём она говорит... А когда Софья сказала последнюю фразу, мысли собрали чемоданы, помахали лапками и скрылись в неизвестном направлении... На лице Логана застыло удивлённо-обеспокоенное выражение.
- Но тебе ведь всего 16... - сказал он. - Как же ты так...? И что ты теперь будешь делать?
Поделиться702008-10-02 22:16:58
- Я не знаю, КАК... То есть - знаю, но как это все могло произойти... - Софья безудержно зарыдала. - Вы можете порицать меня, ругать, считать безнравственной - и будете правы!
Она рыдала так безутешно, словно все уже случилось, и никто теперь не пожалеет ее. Деыушка считала себя виноватой во всем, начиная от выбора ее Игорем для мести, кончая его смертью и этим разговором. Голова была абсолютно пустая, и только стыд и ярость на саму себя звучали в ней колоколами.
- Да, Вы имеете полное право, ведь этим я покрою "Институт для одаренной молодежи" позором, если уже не сделала это одним фактом своего положения, - продолжая рыдать, выпаливала Соня слово за словом, - но лучше - помогите! Я совсем еще не готова для материнства, но сделасть что-либо с той жизнью, что во мне выше моих сил...Поэтому, я хочу отдать ребенка... Но не в приют: я знаю, насколько там мерзко. А Вам и Вашей жене... Иного выхода я не вижу.
Поделиться712008-10-03 13:14:19
Джина ждала пока Софья расскажет Логону всё что хотела. Она не стала ждать и спросила:
Кстати никто не видел Скотта?
Поделиться722008-10-03 17:10:04
Логан подумал над словами Софьи. Ему вовсе не хотелось винить её, ведь он прекрасно понимал, что девушка не виновата... Пока он подбирал подходящие слова для ответа, ответил на вопрос Джины:
- Мы с ним Профессора искали, а потом он возьми да и скажи, что хочет найти его сам... Пару раз он звонил и сообщал, где находится и как обстоят дела, но дома не появлялся.
И тут Росомаха, наконец, собрался и ответил Освободительнице, так, чтобы не слышала Джина:
- Я не собираюсь обвинять тебя... - прижал девочку к себе. - Ты абсолютно не виновата, всё в порядке. Я абсолютно понимаю, что ты ещё не готова к воспитанию ребёнка, да и вряд ли кто одобрил бы то, что ты беременна. Поэтому об этом никто не узнает, я обещаю! Я обязательно уговорю Ороро усыновить (или удочерить) твоего будущего ребёнка и он станет для нас родным!
Поделиться732008-10-03 17:36:52
- Вы не представляете, Логан, что этим сделаете для меня! - Соня была благодарна учителю за понимание и поддержку, но все же не могла еще унять слезкоторые уже беззвучно катились по ее щекам. - Признаюсь, я до последнего не была уверена, что Вы согласитесь... СПАСИБО!
Поделиться742008-10-03 17:54:31
- А ты думала, я отвернусь от тебя?! Позволю, чтобы тебе было трудно?! - Росомаха смотрел на ученицу удивлённо и улыбчиво.
Поделиться752008-10-03 18:55:11
-Нет, просто... - замялась Соня. - Просто...
Онв не могла и не хотела подобрать слов
Поделиться762008-10-03 21:19:59
В усталости Скотт зашол в здание и распохнув двери направился к первой попавшей на пути ему двери а тоесть - Гостинная!
Саммерс некого не заметил в комнате и просто опал в усталости сил на диван
Ох...ну и трудный же этот богаж.....
Пробормотал Саммерс и обернувшись заметил Логана и незнакомку.....
...Эм...привет....
Нелепо сказал Скотт заметив пару!
Ох...наконец то я дома , как же надоели все эти путешествия!!!!
Подумал Саммерс и упёрся головой в подушку сеёчас ему хотелось просто отдохнуть...ну или хотябы поспать!
Отредактировано Циклоп (2008-10-03 21:20:59)
Поделиться772008-10-04 12:56:04
- А вот и наш бесстрашный командир вернулся! - смеясь, заметил Росомаха. - Теперь Джина скучать не будет...
И он, потрепав Софью по голове, вышел из комнаты.
Поделиться782008-10-04 14:01:35
Софья, утерев слезы, посмотрела на Циклопа, и ей стало несколько неловко, но теперь эта неловкость была больше с юмористическим уклоном.
"Прелставляю, что он подумал... - она улыбнулась своим мыслям. - Надо исправляться... Хоть представиться для приличия."
Девушка глубоко вздохнула, избавляясь от неприятных мыслей и окончательно приводя их в порядок, и подошла к Циклопу.
-Здравствуйте! Я - Софья или Освободительница, поступила сюда перед летними каникулами, когда Вас не было. - ответила она на удивленное приветствие Скотта
Поделиться792008-10-04 14:34:59
Логан, Анну и Ро давно видел? - спросила Джина.
Привет, Скотт! Как дела? Где ты был? - начала осыпать вопросами Скотта, не замечая его усталости.
Поделиться802008-10-04 15:04:16
Скотт услышалслова слова Софьи и улыбнувшись ответил ей
Это здорово , значит ты уже тут освоелась.....
Проговорил Саммерс и ему уже нечего было добавить и повернув голову он заметил Джину та начала его распрашивать , Скотт продолжал улыбаться ведь за всё своё время проведённое за пределами института он только и думал о Джине!
Теперь мне ещё лучше! я был с Алексом на дикой земле , там были некоторые неполадки с братством! но сейчас я наконец дома...с тобой! кстати , я скучал!
Говорил Скотт смотря в яркие глаза Джины.
Поделиться812008-10-04 15:15:45
Я тоже скучала. А что за неполадки с братством? - спросила девушка.
Поделиться822008-10-04 16:58:11
Магнето прислал их туда....они что-то искали! но Алекс напал на них и мы так и не узнали для чего они там были..........
Ответил улыбаясь Джине Скотт.
Ты непредстовляешь как там было одиноко...ни души.....
Говорил Саммерс вспоминая проведённое время на геноше.
К тому же там ужастно пыльно и грязно...мне надо принять душ!
Ухмыльнувшись добавил Скотт и в очередной раз с усталостью упал на кровать...
Поделиться832008-10-04 17:35:44
Да уж кошмар... Ну иди, принимай душ, а я поищу Анну. - сказала Джина, посмотрев на возлюбленного.
Поделиться842008-10-07 18:41:58
Все ушли - гостиная опустела. Софья стояла одна посреди гостиной и смотрела в пустоту.
"Да-а-а, вот все и кончилось... - подумала она со вздохом. - а дальше... Дальше разберемся!!"
Она развернулась и вышла из комнаты.
---------->КОРИДОР
Поделиться852008-11-09 22:36:12
Из похода по магазинам вместе с мамами Анна вернулась в весьма смурном настроении.
Подумать только, У ОБЕИХ КЭРРИ ПРИСУТСТВУЕТ ОСОБАЯ ПРИМЕТА - ТАТУИРОВКА-СОЛНЦЕ ВОКРУГ ПУПКА!!!
Шельма уже совсем потеряла терпение и, приведя женщин в гостиную, твёрдо сказала:
- Всё, я больше не могу ломать голову. Если вы мне сейчас же не скажете, кто из вас моя настоящая мать, я применю свои способности!
Обе Кэрри переглянулись и Кэрри 2 сказала:
- Действительно, мы немного заморочили тебе голову...
А Кэрри 1 добавила:
- Мы - твои тёти. Меня зовут Джейн, мы с твоей настоящей матерью близнецы. А это наша младшая сестра, Линн.
- А зачем вы вообще говорили, что вы - Кэрри? - продолжала недоумевать Анна. - И где настоящая Кэрри?
- Всё по порядку, - ответила Кэрри 2, т.е., Линн. - С Кэрри действительно всё было так, как мы тебе рассказывали. Вот только когда она пошла к Джонатану, чтобы забрать тебя, мы пошли с ней, т.к. сила в количестве. Когда твой отец сказал, что выгнал тебя, она дала ему пощёчину и сразу же ушла, сказав, что собирается тебя искать. Вот только где искать, не выяснила. А мы копнули глубже и узнали, что ты мутантка.
- Мы знали, что Джонатан наговорил тебе по поводу Кэрри и решили, что ты должна знать правду, - продолжила Джейн. - Т.к. Кэрри отправилась тебя искать, сама не зная, куда, ясно, что доберётся она до тебя не скоро. И всё же ты должна была узнать правду. И я подумала, ну я вроде похожа на Кэрри, вот и пойду к тебе...
- И главное, я тоже самое подумала... - добавила Линн.
- А как же особая примета? - Анна от удивления села, чтобы не упасть.
- Мы всегда были очень дружны и в знак этого сделали одинаковые татуировки.
- И где же сейчас мама? - встревоженно поинтересовалась Шельма.
- А мы ей сейчас позвоним, - сказала Джейн, выуживая из кармана телефон.
Через некоторое время ситуация прояснилась и настоящая Кэрри должна приехать.
Анна облегчённо вздохнула. Наконец-то, теперь она увидит свою настоящую маму и теперь уж совершенно точно познакомит её с Бобби!
Поделиться862008-11-10 13:14:22
----->КОМНАТА СОФЬИ
Соня заша в гостиную и невозмутимо направилась к стеллажам с книгами, когда заметила Анну и ее теток-мам.
-О, Анютка, привет! - поздоровалась девушка, улыбаясь, - Давно встала? Я тут почитать решила, пока...
Тут ее словно громом поразило!
"Бли-и-и-и-ин! - подумала она, вспомнив одну очень важную вещь. - Сегодня ж занятия!!!"
- А что, собственно, Шельма ты до сих пор тут? - спросила она как будто так и надо. - Снгодня начинаются занятия!!! Бежим в класс!
Поделиться872008-11-11 11:44:26
Анна недоумённо вскинула брови, припоминая, действительно ли сегодня понедельник. Но потом, глядя на подругу, решила, что именно так и есть. Первый день занятий! Как она могла забыть?!
- Да, действительно пора! - девушка вскочила с дивана и, под взглядами тёток-мам они с Соней помчались в класс... Предварительно заскочив в свои комнаты и взяв сумки с учебными принадлежностями.
Поделиться882009-03-22 14:18:50
В гостиную вошёл Курт. На диване, уткнувшись в телевизор, сидели Росомаха и Циклоп. Шельма скрылась за дверью, не заметив Курта. -наверное опаздывает на занятия- подумал Ночной змей. Постучал по дверям и сказал с улыбкой -динь, динь!
Поделиться892009-03-22 14:44:17
Логан оторвался от новостей и, увидев Курта, сказал:
- О! С возвращением! А где ты пропадал так долго?
Поделиться902009-03-22 14:46:59
- Сначало был у приёмных родителей потом в Париже. Там у меня есть знакомый. Как вы тут поживаете? Спросил Курт.