Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Параллельные миры » Ад

Ад

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ФЕНИКС!!! - с улыбкой сказала Джина. И через секунду уже голосом разъярённого Феникса сказала: Ну! И где тот урод которому надо надрать зад???!!!

Отредактировано Джина Грей (2009-08-07 15:43:55)

32

- Там, в пещере! - ответила Рейвен, все еще не в силах привести в норму сбившееся дыхание.  - Только будь осторожна: он - могущественнейший демон. Выше него в иерархии стоит только... Поняли кто.

33

Да лааадно тебе!!! Ты не знаешь на что способен Я!!! - сказал Феникс. (Но даже у Феникса есть чувство юмора!))) ( см. первое пре-е)) И Джина направилась в пещеру...

34

Азазель (NPC)

После того, как Мистика убежала с камнем Всевластия, Азазель последовал за ней.
Выйдя из пещеры, он увидел перед собой девушку со злобным лицом, пылающую огнём и что-то бормочащую себе под нос. Поняв, что она настроена по отношению к нему враждебно, демон принял боевую готовность и произнёс заклинание. Из его рук вырвались потоки демонической силы. Он направил их на леди Феникс.

35

Силы Азазеля попали в Джину и... ни фига ей не навредили!!!
Эй, красавчик!!! Да, я к тебе обращаюсь!!! Твои "атаки" на меня не действуют! Ты ваще знаешь кто я такой??? И как ты посмел лезть к моим друзьям, демон ты недоделанный!!! - устами Джины закричал Феникс. Азазель стоял и с удивлением смотрел на девушку "с мужским голосом", которая посмела дерзить ему. Ему, ТАКОМУ демону!!!

Отредактировано Джина Грей (2009-08-07 18:30:30)

36

Азазель (NPC)

Демон не понимал, что происходит. Всё произошло слишком быстро. Сначала пришла наниматься в охрану некая Анканнея, затем она превратилась в Мистику, убежала... И наконец он понял, что Мистика пришла к нему в качестве врага - она ведь украла камень Всевластия! А на свою защиту поставила эту подозрительную земную женщину "с мужским голосом"! Да она же уже не любит его! Она обманом пыталась получить ценный камень! Ну ладно!
- Ну держись, Мистика! - закричал Азазель. - Я отомщу тебе за то, что ты меня обманула! Получай! - и он снова использовал свою силу, на этот раз против Рейвен...

37

Мистика ловко увернулась и с разворота ударила бывшего любовника.
- Прости меня, милый, - пропела она, - но когда мир мертвых пытается захватить мир живых, последним это невыгодно...
И Рейвен перекинула камень дочери.

38

Ну что, уродец?!!! Моя очередь бить!!! - со злостью сказал Феникс и, собрав огонь, сосредоточил его на Азазеле. Ударив по демону, девушка пошла вперёд. Там она увидела лежащего с разъярённой мордой Азазеля. - Ты ваще драться собираешься??? Я долго ждать буду??? - и вновь, сосредоточив огонь, ударила по демону...

39

Азазель (NPC)

Демон понял, что его магия не действует на Феникса, и решил оборонятся с помощью своего меча, который был весь пронизан молнией...

40

Думаешь поможет???!!! - громко крикнул Феникс и вновь ударил по демону с сокрушительной силой... Демон перестал двигаться...

41

Шельма, получив от Мистики камень, побежала с ним к тому месту, откуда они попали в этот мир.
Там её ждали Курт и Логан. Девушка оглянулась и крикнула Джине, уже ставшей прежней, и Мистике, чтобы они тоже бежали к ним.
Когда вся компания была в сборе, Курт стал читать нужную молитву и они снова оказались на реке Дон.

42

Мы его точно убили? - спросила с подозрением Джина. - Может я вернусь и проверю?...Он ведь демон... А если выжил? От него многое ожидать можно... - подумала девушка.

Отредактировано Джина Грей (2009-08-10 16:33:06)

43

- Хорошая идея, - согласилась Анна. - Проверить никогда не мешает.
И тут Курт вспомнил, что убить Азазеля и Мамайна можно только с помощью Копья Судьбы, которое у него находилось.

Ночной Змей (NPC)

Курт сказал, что пойдёт с Джиной и сам убьёт своих отца и "брата".

44

Хорошо, Курт, я прикрою! Но сначала... - и вновь Джина освободила Феникса... - Снова глоток свободы? Джина, ты меня балуешь! - сказал Феникс. - Нужно заняться делом! - сказала девушка, и тут же раздался дикий крик из пещеры... - ПОМОЖЕМ КУРТУ УБИТЬ ГАДОВ!!! - в один голос закричали Джина и Феникс. И с криком забежали в пещеру, сосредоточа огонь на демонах. - УМРИ!!!

45

Ночной Змей (NPC)

Погрузившись в какую-то пещеру и взяв с собой Джину, Курт метался между демонов, пробиваясь к самым ненавистным... Он телепортировался, бья копьем всех, кого призвали главные... Копье неудобное, махать им тем более неудобно... Курту с тремя пальцами это давалось легче. Убив особо активного демона, он крикнул Джине:

Джина, не выпускай Феникса так далеко! Это пламя на них итак мало подействует! Попробуй превратить окружающие предметы во что-нибудь острое и целься в голову!

Уыидев как грозно сверкают глаза Джины, Курт немного отвлекся и получил болезненный удар бо рёбрам... Оправившись, Курт понял кто его ударил... Перед ним, не таясь, стоял Азазель...

46

Оказавшись с друзьями в реальном мире, ноги Колосса подкосились, и он рухнул на землю... Очень хотелось пить... Сказав первую попавшуюся фразу "разбудите когда вернутся", Пётр провалился в беспамятство...

47

Азазель (NPC)

- И кто же это такой? - спросил демон у сына (но об этом, разумеется, он не знал). - Перебил всех моих воинов, теперь и на меня посягаешь... Нехорошо, ой нехорошо ты поступаешь. - Азазель злобно ухмыльнулся и ещё раз ударил Курта.

48

Услышав то, что просил Курт, Джина сделала такую гадость, фантаны демонической крови брызнули со всех сторон! Девушка взглянула в сторону синего напрника и увидела, что демон, которого она не так давно вырубила, ударил Курта...
Как ты посмел его тронуть, выродок??? - крикнул Феникс. - ПОЛУЧАЙ!!! - и вновь сильно ударила по демону, тот вырубился. - Бей его, Курт!!! А я вгоню в отрубень второго!!! Ети уроды, что твои родственички?

49

Ночной Змей (NPC)
При ударе у Курта из рук вылетело копьё, и он решил сначала отвлечь демона...
Уйди, тварь! - крикнул Курт и телепортировался к копью

50

После недолгих усилий Джине и Курту удалось убить демонов...
Всё уходим! Пещера рушится! - крикнула Джина Курту.
Выйдя из пещеры, Джина дала знак к возращению на базу. И все побежали прочь из жуткого места.

Отредактировано Джина Грей (2009-08-18 16:35:09)

51

Грохот, шум, треслась земля... Курт схватил Джину и телепортировался к выходу...-Успели... ещё чуть чуть и... кранты..-

Вы здесь » Ultimate X-Men » Параллельные миры » Ад