Ах, это место просто... ну... мы не знаем что это за место, так как там некогда не были. Сейчас роботает только фантазия, а не здравый скептический ум.
Команда появалась в довольно странном месте. Вроде всё тоже самое, деревья, правдо обрубленные по самые корни. Река наполненая кровью грешников. Всё красо как будто одел очки с красным стеклом. Жутко. Вдали какие- то странные существа. Они тёмно красные, у них длинные уши, они сгорбились над кем- то и пожирают его плоть. -Вон те, что то вроде чертей кажется!-заметил Курт. На звук голоса Курта обратили внимание черти. Один из них закричал своим огромным, ртом, в котором было два ряда острейщих зубов. Они встали, но всё ровно были от силы полтора метра. За крикм одного из дьявольских отродий подбежало ещё штук десять таких. Битвы не избежать!
Ад
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться12009-06-08 08:33:07
Поделиться22009-06-08 18:57:57
Анна услышала в своей голове голос Джины.
Попытайся восстановить в себе мои силы и воспользуйся огнём Феникса, только бей очень яростно!!! - говорила мысленно рыжеволосая телепатка.
Я постараюсь! - ответила ей Шельма и решительно начала искать в себе силу Феникса, которую недавно позаимствовала у Джины. Черти стремительно надвигались на пришедших Людей Икс и Анна уже почти приготовилась самому худшему, как вдруг почувствовала в себе небывалый прилив силы. Вокруг девушки образовалось пламя - сила Феникса. Неприкасаемая мутантка направила её против адских страшилищ сильным ударом. Они стали стремительно исчезать, растворяться в воздухе, как будто их и не было совсем.
Что было дальше, Шельма не совсем помнила, потому что Феникс овладевал её сознанием. Она это чувствовала.
ДЖИНА! - мысленно воззвала к подруге Анна. - Как контролировать эту силу?
Поделиться32009-06-08 22:32:35
Получив ответ, Анна сделала всё так, как ей было сказано.
Когда ей удалось подавить Феникса, то её взору предстала абсолютно пустая местность этого ужасного места. Никаких чертей и тому подобных чудищ. Но зато были удивлённые взгляды её напарников.
Облегчённо вздохнув и передав Джине, что всё получилось, Шельма сказала:
- Всё уже в порядке. Встретить этих страшилищ в радиусе многих километров отсюда нам уже не грозит, так что можно спокойно двигаться дальше, - она повернулась к Курту - И куда мы направляемся?
Поделиться42009-06-09 10:10:35
-Вон туда, на юг. В книге написано что живёт Мамайн.-Курт стремительно направился в ту сторону. Через некоторое врямя они оказались около большого замка.-Надо придумать план, как сюда проникнуть! Может ты, - обратился он к Мистике, - используешь свои возможности?
Поделиться52009-06-09 14:51:47
Колосс стоял среди компании, которой было неутно. Предложил первое попавшееся в голову...
А может силой?
Поделиться62009-06-09 15:05:57
- С помощью моих способностей будет надежней... - неопределенно ответила женщина.
Ей было глубоко и с любой возвышенности все равно, что происходит. Ее мысли занимал лишь Азазаль.
Поделиться72009-06-10 18:58:27
-Мистика права! Но в кого тебе превратится?-подумал Курт-Хм... кого из демонов она могла видеть... ах, точно! АЗАЗЕЛЬ! нет, она не захочет быть в его обличии... а может? Другого выхода нет!-Курт посмотел на Мистику -Может ты будешь Азазелем? Если не хочешь то не будь, врятли ты кого то из других демонов видела в лицо...-
Поделиться82009-06-12 20:02:29
Очевидно, Рейвен этот вопрос поставил в тупик, потому что она долго не отвечала.
Смотря на то, как Мистика задумалась, Росомаха решил высказать своё мнение:
- А почему же ей надо превращаться именно в этого... ну как там его... а, Азазеля? Что, если она столкнётся с ним лицом к лицу? Мне кажется, - обратился он к мутантке-метаморфу, - разумнее будет просто взять из головы облик демона (ну, или демоницы), ну и "надеть" его на себя. Если по дороге "друзей" своих встретишь, скажи, что ты новенькая, и тебе нужно встретиться с главным.
Поделиться92009-06-13 15:11:16
- Хм... Я была разными женщинами... Но демоницей - никогда!
Рейвен задумалась, не зная, в ког превратиться и, в итоге, лишь сменила цвет кожи с синего на коричневато-красный и "отрастила" себе изящный хвостик.
- Думаю, этого достаточно... - задумчиво протянула она. - Хотя...
Еще немного пораздумав, она сменила платье на мантию с капюшоном, который, не медля, надела на голову.
- Теперь - идеал...
Она повернулась к Курту и тихо прошептала, сжав кулаки:
- Ну, сынок, пожелаешь мамочке удачи?
"Очень надеюсь, что твой папаня - просто о-о-очень стремный мутант...."
Поделиться102009-06-14 13:23:20
-Давай, наш план в твоих руках, действуй!-Курт заметил как шла стража и тихо сказал. -Прячтесь!!! Мистика, если будут проблемы, мы рядом.-Курт телепортировал мутантов выше и они начали смотреть за действеями Мистики.
Поделиться112009-06-14 13:58:53
Рейв с самым что ни на есть отрешенным видом стала прогуливаться вдоль берега.
- Мне надо пройти к нашему главному! - ответила она на вопрос подошедшего к ней мелкого демона.
"Да... Ну и рожа... - подумала Мистика. - надеюсь, мысли они не читают!"
Поделиться122009-06-15 22:34:56
Мастер игры
Демон-стражник внимательно осмотрел Мистику с ног до головы и спросил:
- А по какому делу?
Поделиться132009-06-18 14:38:53
- Не задавай вопросов!
Поделиться142009-06-18 15:04:49
Мастер игры
- Значит, по личному, - догадался стражник. - В таком случае, проходите. Господин у себя. - он демонстративно отвёл руку в сторону, пропуская Рейвен вперёд.
Поделиться152009-06-19 13:21:36
Мистика зажала кулаки в карманах мантии и, стараясь держаться как можно спокойнее, зашла в пещеру.
"Да... Зачем я только в это ввязалась?! - подумала она, идя по длинной галерее пещер. - У меня же нет ни малейшего шанса разузнать об Азазеле... Хотя, отрицательный результат - тоже результат!"
Женщина остановилась у входа в главную пещеру: туда, где находился тронный зал Мамайна.
"Главное - ничего не перепутать!" - сказала она тсама себе, стараясь умерить биение сердца.
Поделиться162009-06-20 09:03:56
Когда Мистика скрылась в пещере, Росомаха решил, что надо уведомить Руж и Освободительницу обо всём происходящем.
Он нажал на "Икс" у себя на костюме. Когда тот замигал, Логан произнёс, вызывая девушек:
- Эй, Софья, Дж... - он осёкся, вспоминая, что Руж предпочитает, чтобы её не называли по настоящему имени. - Т.е., Руж! Вы меня слышите?
Когда из рации послышался утвердительный ответ, Росомаха подробно описал им, что уже успело произойти: и про то, как Шельма использовала силу Джины, и про то, как Мистика пошла искать Азазеля.
Поделиться172009-08-05 09:26:54
Мастер игры
Дворец Азазеля
Властелин преисподней, демон Азазель, прохаживался по своему тронному залу и размышлял о том, что в последнее время в аду слишком спокойно.
Его мысли прервал стражник, который сообщил, что к нему пришла гостья. Азазель удивлённо вскинул брови, т.к. даже подумать не мог, что к нему кто-то мог прийти, но всё же велел её пропустить.
В тронный зал вошла демонесса с коричневато-красной кожей и красными волосами. Отец Ночного Змея всмотрелся в её лицо, но не мог узнать ту, с которой был близок 24 года назад.
- Кто такая? - довольно резко спросил он. - По какому вопросу?
Поделиться182009-08-05 12:38:19
Сердце Рейвен так и упало вниз.
"Так это все-таки правда..." - не без тени разочарования убедилась она.
- Хочу получить доступ к камню Всевластия! - не растерявшись, ответила она.
Поделиться192009-08-05 13:30:53
Азазель (NPC)
Азазель хмыкнул и, скрестив руки на груди, ответил:
- А какое ты имеешь на это право? И кто ты?
Поделиться202009-08-05 13:50:00
- Я бывшая грешница, прислана в охрану!
Поделиться212009-08-05 13:59:53
Азазель
- Бывшая грешница? - усомнился демон. - Трудновато в это поверить. Я чувствую бывших грешников, когда это действительно они. Я жду объяснений.
Поделиться222009-08-05 14:02:03
- Ну, меня уже перевели в демоны... - Рейвен не знала, что и соврать
Поделиться232009-08-05 14:13:25
Азазель (NPC)
Азазель всё ещё мало верил той, кто на самом деле являлась его бывшей возлюбленной, но решил всё же согласиться с ней.
- Хорошо, -сказал наконец он. - Ты получишь доступ. Прямо сейчас я отведу тебя к Камню Всевластия, но ни на секунду не выпущу тебя из поля своего зрения. Мне нужно понять, могу ли я доверить тебе самое ценное.
Поделиться242009-08-05 18:07:09
Секретная комната, в которой хранится камень Всевластия
Через некоторое время Азазель ввёл Рейвен сюда.
- Ну что же, - сказал демон. - Значит, тебя назначили охранять эту вещь?
Поделиться252009-08-06 11:40:23
- Да, - утвердительно кивнула женщина, все так же пристально смотря на Азазеля из-под надвинутого на голову капюшена.
"Моя лучшая романтическая интрижка была с НИМ" - ее внутреннее "Я" особенно сильно ударило на последнее слово. - А я так надеялась... Но что теперь сожалеть: что было - то прошло!
Поделиться262009-08-06 14:32:26
Азазель (NPC)
Азазель кивнул и задал ещё один вопрос:
- Как тебя зовут-то?
Поделиться272009-08-06 21:20:09
Тут Мистика ненадолго задумалась, подбирая себе подходящее звучное имя.
- Когда была жива - звали Ракел, - несколько развязно сказала она. - При переводе в демоны мне дали новое имя: Анканнея.
Поделиться282009-08-06 21:33:44
Азазель (NPC)
Тон Анканнеи показался Азазелю знакомым. В памяти всплыли воспоминания из прошлого. Она? - подумал верховный демон, вспоминая ту, с кем познакомился 24 года назад. - А как же внешность? Она что, умерла? Если так и если это действительно она, то это означает, что теперь она навсегда останется со мной. - Да, да! Даже у демона есть чувства!
Азазель всё ещё всматривался в лицо "Анканнеи" и с надеждой в голосе спросил:
- Мистика, это ты?
Поделиться292009-08-07 14:15:13
Мистика выругалась про себя крайне нецензурной бранью. Бросив взгляд в сторону Азы, она приняла свой облик, после чего схватила камень, больно обжигающий пальцы и дала деру прежде, чем демон успел что-либо сказать.
- Шельма! Курт! - крикнула она на бегу. - ОН меня раскусил. Но камень... У меня...
Поделиться302009-08-07 15:34:54
Анна услышала зов Мистики и поняла, что время звать Джину с её Фениксом.
ДЖИНА!!! SOS!!! НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! - закричала мысленно девушка.
Не успела она получить ответ, как подруга была уже рядом.
- Как... Как ты успела? Так быстро! - удивилась Шельма.