Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Флудилка » FLUD

FLUD

Сообщений 241 страница 270 из 602

241

Вот облом! Я тут вернулась домой повзрослевшая плюс похорошевшая и даже немного загоревшая, в прекрасном настроении, а тут...  :disappointed:
Как сказала Джина: Чё за беспредел? Пришла, а дома никого! АУ, МУТАНТЫ!!! ВЫ ГДЕ?!!!  :'(

242

Я уже тут!
Я один, что ли, прислушался к "Призыву Икс" Джины?  o.O

243

Всем привет)
Я наконец снова здесь...смотрю тут в принцепи и не было никого до недавнего времени...думал уже наворотили тут без меня, а оказалось всё по прежнему...эхххххххххх...)

244

Человек-лёд

Здравствуй, здравствуй!
Меня долго не было и я не в курсе, что происходило,но вообще так думаю, что дело в том, что админов летом тоже не было и некому было удерживать народ. На данный момент здесь находится только наша "Великолепная тройка". А сейчас ещё учебный год начнётся, у всех будут уроки, уроки... Надо что-то делать.

245

Привет, ребята!
Как отдохнули? )

Росомаха написал(а):

Админов летом не было и некому было удерживать народ

Ты абсолютно прав, но так уж получилось. Народ возвращать, как ты уже знаешь, взялась Джина.
Жаль, что сейчас сама она не может здесь быть. Мы с ней придумали событие, связанное с одной моей (в смысле Шельминой) такой близкой-близкой родственницей...
Ну, раз уж теперь есть кому узнать про неё, то я начинаю сиё событие опубликовывать.
На всякий случай: появление моей родственницы - не проблема вселенского масштаба, как некоторые могут подумать. )))

246

Да, народу летом мало.

247

Toad

Скоро вернётся твой напарник - Джаггер )

Кстати, всех с будущим 1 сентября!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … bf1a7ba0fd

248

:cool:
BACK TO SCHOOL, SCHOOL, SCHOOL!!!!
SCHOOL IS COOL, COOL, COOL!!!!
:glasses:

249

Поберегитесь, идёт... Джаггернаут!!!! Танцующий сертаки...  :D
Я вернулся, чтобы осуществить свой коварный план. Сова (это Гроза) не вернулась ещё... Похищу-ка тогда... ШЕЛЬМУ!  :yep:

250

ОПЯТЬ?!  :O
Ну, это не интересно уже. Давай, для разнообразия, я тебя похищу? (шутка)   :D

251

А что, в плен не хочешь?  :P
Ну, тогда есть у меня на примете ещё один чувак. Я тут прочитал одно сообщение, им оставленное, и подумал, что раз он соглашается сидеть в плену, тогда его и похищу. Только причину достойную придумаю (раз Шельма говорит "Хватит дурака валять!") и дождусь Жабу...

Отредактировано Джаггернаут (2008-10-01 19:50:24)

252

Всем прив , ( Спс Анне за мейл! )
Ну и где мне начать отыгровать?? )

253

Джинка в гостиной

254

Софья
Окей , от туда и буду наченать играть!

255

А я вижу, у меня скоро ещё одна коллега появится...  :jumping:

256

Джаг, я в теме.

257

Я вернулся, спасибо Анне.

258

Toad
Циклоп

По жизни меня не Анна зовут, так что во флуде можете называть меня по настоящему имени. :)

259

Привет всем. До ужаса изменили форум и знаете что?.... МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!! так держать! молодцы!

260

Ну, наконец-то! Как поёт Лера Массква ))
У меня снова работает интернет и скоро каникулы... Неделю отмучаюсь буду появляться здесь чаще.
Допишу историю про мам, а дальше  - грандиозные планы насчёт нового сюжета!

261

Колосс

А то! ))

Шельма

Значит, история про мам скоро завершиться? А Бобби так и не узнает самого интересного... )))
А новый сюжет - это интересно... Только надо ловить тех, кто там участвовать будет.

262

Ну и где эти наглые злодеи, собравшиеся меня похищать?!
Собираются, собираются, никак не соберутся!  :disappointed:

Отредактировано Гроза (2008-11-13 18:11:24)

263

Просто мы никак не можем одновременно здесь оказаться. То меня нет, то Жабы...

264

Ну-ну...

265

Шельма, классная подборка детских фоток твоей героини!

266

Эмма Фрост

Да уж... )
Кстати, когда отписываться начнёшь и какой статус желаешь?

267

Toad и Джаггернаут

Быстрее давайте пишите в "Подвале", а то я так вот возьму и просто вытащу Грозу оттуда.

268

Эмма Фрост написал(а):

Люди, что вы не флудите совсем?

Так пока не о чем )

269

Так то не мы ))

270

Эмка, вот "интересный ты человек"! ЭТО РОЛЕВАЯ ИГРА! А на них главное - это посты, а флуд прилагается.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Флудилка » FLUD