Ultimate X-Men

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate X-Men » Флудилка » FLUD

FLUD

Сообщений 391 страница 420 из 602

391

Я тож жду всех. Блин... :(

392

Я тут, а у Шельмы инета нету

393

попа... :dontcare:
Очень некультурное выражение! Пропускаются такие слова как блин и капец, но такое никак. Это тебе на будущее.

394

Ночной змей написал(а):

попа...

И не говори!!! А я вообще скучаю, ибо моя героиня тут не при делах....  :confused:
А чтоб с Магнитом боковой квест отыграть, нужен Мастер Игры, который в курсах ранее происходящего между ними, то есть, опять же ШЕЛЬМА.
Не, ну Коллос, может, тоже подойдет, но мы там уже столько наворотили, что парню это разгребать не интересно будет...

395

Ну, если ты вкратце расскажешь, то всё может быть ;-)

396

Ну, в кратце, дело было так... В одно прекрасное время, Рейв понимает, что отношения с Магнитом разлаживаются, но после недолгой перепалки, жизнь входит в свою калею... Потом Эрик уезжает на задание, не взяв с собой жену, ам по возвращении говорит, что собирается испытать новую установку для превращения людей в мутантов в церкви на детях, кторых будут крестить. Но прибор сработал на взрослых.
Последним было сообщение о том, что супруги затерялись где-т в толпе во время атаки демонов. Еле ноги унесли

397

А супруга - это вроде ты, да?

398

КОЛОСС написал(а):

А супруга - это вроде ты, да?

Ну а кто ж ;) Не Магда ж Максимова из гроба восстала?!

399

У вас прям там целая эпопея назревает)

400

Ок, завтра МИ накалякаю. Только не обижайся, Наталья, а то ты будешь в плену :-)

401

КОЛОСС написал(а):

МИ:
Э! Э-э-э! Вы чё?! Дмитрий (Ночной Змей), тебе серьёзное предупреждение! ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ ещё не значит УТВЕРЖДЕНО!!! И! То что бью Я, должен отписывать Я! А то получается что ты отигрываешь за всех! Я ведь тоже могу написать: Колосс разбросал всех и все попадали без сознания и не могли подняться! Но я так не делаю! Поэтому переделай сообщение и на первый раз только предупреждение. Бери пример с Эл (Софьи): грамотные, качественно и эмоционально отписанные посты. Ну а теперь про сюжет: Мистика и Магнето оказываются в плену у Распутина, как они там оказались, даю придумать Мистике.

Прочитала. Понравилось. Подумаю над сюжетом...
Жень, такой вопрос...

То что бью Я, должен отписывать Я! А то получается что ты отигрываешь за всех!

А это правило касается постов-взаимодействий? Просто мы с Эл часто пишем: "Соня сказала то-то и то-то. Анна кивнула." Ну и т п... Просто такое довольно часто практикуется...

402

Категорически нежелательно. Это правило всех ролевых.
Если человека долго нет, то с его согласия можно. А так, получится куча неувязок и перипетий. Например, драка: я дерусь с человеком льдом например.
Я: Колосс ударил Человека-льда так что тот упал без сознания.
ЧЛ: но человек лёд встал и так заморозил Колосса чтобы тот не смог выбраться.
Я: Но Колосс выбрался и бросил человека льда в огонь.
ЧЛ: а человёк лёд заморозил Колосса и убил.

Улавливаешь суть?

403

КОЛОСС написал(а):

Улавливаешь суть?

Ну да... Не, так напрямую я и не делаю. Просто я люблю в любых ролевках создавать ощущение рассказа, то есть непреравности, параллельности действий. Чаще всего и я, и Эл (говорю за двоих, так как мы хорошо знакомы) опираясь на предыдущий пост, создаем эту "параллельность". Порсмотри их переговоркуи с Шельмой - поймешь, о чем я. При том, у Эл есть такая фишка, она о своих намерениях сообщает участнику спарринга в личку )))

404

Ну я как и говорил, всё по взаимному согласию. Просто Дима ещё неопытный, ему 13, но я помню свои 13 и такого я не делал.

405

А мне кажется не в возрасте дело)Это от человека больше завит,ведь мы все разные ^^

406

Да, но всё равно я в 13 лет постил намного безграмотнее чем сейчас. А сейчас мне 15.

407

КОЛОСС написал(а):

Да, но всё равно я в 13 лет постил намного безграмотнее чем сейчас. А сейчас мне 15.

Руж написал(а):

А мне кажется не в возрасте дело)Это от человека больше завит,ведь мы все разные

А мне кажется, что оба вы правы, и еще одну вешь добавлю от себя.
Я, конечно, понимаю, что ролевки - вещь доступная абсолютно всем, но чтобы хорошо и качественно писать посты, нужно не только быть грамотным, что в сущности не столь важно, и соблюдать правила, но и обладать хоть малейшим талантом прозаика. Тогда и не понадобится "для кучи" отыгрываться за других, потому что и свои эмоции можно будет "на десять страниц расписать.

408

Ну, я согласен.

409

Колосс написал(а):

А именно список участников которым грозит удаление:

Джина Грей

Toad

Джаггернаут

Пузырь

Испепеляющий

Гамбит

Профессор Икс

Ослепительная

Uran

Сидни Джонс

Эмилия Рассел

Нортстар

Авенгард

Dante

Китти

Профессора можешь 100% удалять и Циклопа (они от ролей отказались), а у Джины (кот. на самом деле Света) проблемы с интернетом

410

Мистика написал(а):

Я, конечно, понимаю, что ролевки - вещь доступная абсолютно всем, но чтобы хорошо и качественно писать посты, нужно не только быть грамотным, что в сущности не столь важно, и соблюдать правила, но и обладать хоть малейшим талантом прозаика. Тогда и не понадобится "для кучи" отыгрываться за других, потому что и свои эмоции можно будет "на десять страниц расписать.

Полностью с тобой согласна

411

Мистика написал(а):

Профессора можешь 100% удалять и Циклопа (они от ролей отказались), а у Джины (кот. на самом деле Света) проблемы с интернетом

Ок, тогда в "Под вопросом"
добавлю ещё и Джину, а тех удаляю. Спасибо за информацию :)

412

Эмма Фрост написал(а):

Булька-бабулька!

Кто? Я????

413

Лер, напиши уже что-нибудь, а то только флудишь....

414

Эмма Фрост написал(а):

Мистика
О_О

Это что ща было?

415

Ржунемагу пацталом  :rofl:  у вас конечно мега-диалог

416

КОЛОСС написал(а):

Ржунемагу пацталом    у вас конечно мега-диалог

А что она обзывается? Я, конечно, понимаю, что моей персонажке за полтинник, но... э... Мне-то нет!!!

417

КОЛОСС, тебе плюс за помощь!

418

Наталья,

Дык она не обзывается, она просто написала что-то чтобы написать :)

419

Воот... я, блин, заболел...

420

это чем это?

Вы здесь » Ultimate X-Men » Флудилка » FLUD